Девочки,помогите!
не могу зарегистр в modnique,не пускает.Живу в Швеции,указываю адрес и нифига
не могу зарегистр в modnique,не пускает.Живу в Швеции,указываю адрес и нифига
Я часто покупаю кольца на Моднике и Бидзе - размер уже вычислили точно.
К американскому + 10 = наш размер.
Т.е. если на Моднике 6,5 размер + 10 = 16,5 наш размер
А может имеется ввиду store credit? Т.е. зачислят не на карту, а на счет. Сможете воспользоваться, если что-то купите у них.Говорят можем в аккаунт компенсацию зачислить. Я даже спрашивать не стала и отказалась. Но видимо, это тоже 10$..
Девочки,всех приветствую!подскажите мне,почему не могу зарегистрироваться на Моднике?Может, нужно чтобы меня кто-то пригласил? Может причина в том,что живу в КСА?Ну,вроде,доставка к нам есть...Не сочтите за наглость,просветите чайника...
Добрый вечер, я на модинке новичок, почитала вас немного, возинк вопрос - а где вы бесплатную доставку в Рашу берете? я вот сейчас сгенерировала заказ на 104 доллара мне дсотавку посчитали УСПС в 35,90. Просветите плиз, тоже хочу бесплатную и федексом )))))))
Indigo, понятно, СПС, а еще вопросик, простите, если глупый, ка кони поступают, если в один заказ я накидываю товар из разных распродаж с разными сроками отгрузки (иногда сильно разными) каким образом считается доставка и как это отправляется, по мере поступления или они могут консолидировать одну общую посылку?
у меня ссылочки не открылись
Я плачу кредитной,поэтому не знаю можно или нет.Попробуйте.Tanya1, а там можно оплатить только кредитной картой или дебетовой тоже можно?