Nolta, привет! Вот скажи мне, на этом сайте фейки или оригинал продают? Как то почитав различные мнения не могу понять
А как именно у Вас не покупается? Мне пишут проверить биллинг адрес, не пойму, что с ним не так
С Асоса СПСР быстро доставляют, около недели! а тут отшипили и тишина) но все же, от магазина в восторге! столько суперских вещичек по копеечным ценам
Видимо, у них такая политика: за недорогие заказы приходится платить, вот они и отправляют оперативно, а 100$ + -ждите, дорогие У меня кстати тоже сайт виснет, невозможно посмотреть, не то что купить)
Манжет понятно, как раз. Это, как в брюках, лег опенинг.)))Indigo, а манжет? И что за воротник
CENTER BACK LENGTH 65 67 69 71 73Это похоже на длину изделия по середине спинки и по переду в сантиметрах, если это куртка
и похоже от подмышки до подмышки в сантиметрах
Мне один раз так померили на мухе платье, что я в истерике билась... так и не поняла, что к чему
лучше писать, что бижутерия или допустим набор украшений и занижать стоимость так, чтобы у таможенника при чтении декларации не возникло желание открыть коробку)))Я пишу просто ring и занижаю стоимость
вот наверное надо попробовать.. а у Вас биллинг какой? шопфанса?Может, попробовать новый аккаунт завести?