Обещают вернуть.Как я понимаю: "По вашему запросу мы отменили заказ ....
а вот что они пишу дальше я не поняла? Подскажите пожалуйста, мне хотят вернуть деньги через 3-5 раб дней?
Обещают вернуть.Как я понимаю: "По вашему запросу мы отменили заказ ....
а вот что они пишу дальше я не поняла? Подскажите пожалуйста, мне хотят вернуть деньги через 3-5 раб дней?
БЛИН!!!!
Это код для бидза!!
Я вопрос не в ту темку кинула!
Сорри ,что ввела всех в заблуждение![]()
Nolta , реальный билинг и данные карты это понятно, Вы не внимательно прочитали, их им отправила уже.
Просто паспорт у меня ни на одном сайте США не просили раньше, вот и волнуюсь.
Они просят дополнительную информацию, чтобы отправить Ваш заказ. Напишите им в чате.Извините, тему не читала, может повторюсь.
Сделала заказ пол часа на сайте. Захожу в свой аккаунт, а у заказа статус
Additional information is needed to ship your order. Please contact us: 1-888-857-8557
Шип и бил указала мейл форвардинговой компании. Покупала наручные часы 3 шт и бижутерию.
Что они могут от меня хотеть?
Заранее спасибо, всем кто откликнется.
Девочки, подскажите пожалуйста! Перед самым закрытием на Моднике были кольца серебро с полудрагоценными камнями, в виде животных - кажется слоник, бабочка, осьминог... Очень понравились, но на тот момент не было лишних денег. Я фирму не записала, никто ее не подскажет? Может, еще где -нибудь посмотрю...
сейчас полезла в журнал и нашла! Кольца Sima K, никто не знает, где их еще можно купить?
Может, попробовать новый аккаунт завести?а у меня вчера не прошел. именно карта им не понравилась
Мне тоже не начислили,а потом я увидела,что это только15% кэш есть и на экстрабукс, только мне ни разу они на модник не начисляли((
Это не штатовские размеры, Aron - это известная турецкая торговая марка. 40 идет на наш 46, 42 на наш 48. Абсолютно не большемерит, будьте уверены.Я много слышала о том, что штатовские размеры сильно большемерят, но опять же дело наверное в каждой конкретной марке..не знаю..
zvXYKaM еще 12 дней годенНужен код на 10дол![]()
Шила,
посредник вам понадобится если вы будете отправлять заказ по США, но у них есть международная доставка и вы можете заказать к себе напрямую.
Давно не заказывала. смотрю сайт обновился несного, появился-вэйт лист. Скажите, а списание денег с карты происходит моментально, не так как на Айдили?