Давно не заказывала. смотрю сайт обновился несного, появился-вэйт лист. Скажите, а списание денег с карты происходит моментально, не так как на Айдили?
А это действительно то, чего делать не стоитЯ хочу заказать на Моднике колечко со брилиант.крошкой
Модник отменил? вот засада, и они что ли начали...? но у меня вроде еще ни разу не было отмен. А вот шипить могут долго
что-то я переживаю, мой первый заказ от 04.04. (зонтик, кольцо), до сих пор не отправлен, уже дней 10 статус "получен от поставщика, обработка"
мне им надо написать, чтоб напомнить о себе ?
Здравствуйте всем!
Такой вопрос. У меня vip-status с бесплатной доставкой на любую сумму до июня, т.к. в ноябре участвовала в акции покупок свыше 1000 долларов. Сегодня делаю заказ - за каждую вещь начисляют плату за доставку. Пишу в чат им - что за безобразие. Отвечают - техническая ошибка, пишите, деньги за доставку вернем.
У кого еще такая ситуация, хочу узнать, как скоро они мне их вернут? Может уже кому вернули?
Просто бесит опять это перекидывание денег туда-сюда.
belleann,
почему..?
т.к. "крошка" или просто бриллианты не стоит ..?)
Письма они мне больше никакие не присылалиSold Out, Я исправила на российский,посмотрим что ответят,,,
Девчонки, привет!
Я сделала заказ 5 декабря на косметику EF Studio.
До их пор статус заказ Waiting for vendor to deliver merchandise to Modnique
Это нормально? Когда же уже вышлют посылку?
Только лампа под 120 Вольт теперь стоит и только песни поет,света нет
Добрый день Анна,
На одном заказе может быть оплачено несколько товаров, купленных на различных распродажах, т.е. товары доставляются разными поставщиками. Статус заказа меняется автоматически на “Received from vendor (Получен от поставщика), processing order” в случае, если хотя бы один из оплаченных товаров был получен. Специфика Modnique состоит в том, что мы не храним все товары на складе и заказ отправляется только после получения всех изделий от поставщика.
Система эскпресс-оплаты активируется только в случае если кредитная карта сохранена в аккаунте, но и в этом случае заказ не будет оформлен, пока вам не будет предоставлена сумма к оплате, и пока вы не подтвердите заказ нажав на кнопку оплаты.
Письмо с подробной информацией о статусе Ваших заказов было выслано на Вашу электронную почту.
В случае возникновения каких-либо проблем, связанной с безопасностью аккаунта, или его ненадлежащего функционирования, просьба писать на [email protected].
Будем рады ответить на все Ваши вопросы и в любое удобное для Вас время (e-mail [email protected]; тел +7 499 703-16-47, чат-поддержка 24/7 ).