Уважаемые Клиенты,
Спасибо за Ваши отзывы. Мы приносим свои извенения за причиненное неудобство. Данная проблема решена и аккаунты клиентов теперь работают нормально. По всем вопросам обращайтесь в службу поддержки клиентов по телефону, электронной почте или заходите в чат:
В России
8:00 - 20:00 МСК (пн-пт)
+7 499 703-16-47
Уважаемая Lady Klukovka,
Если это не будет затруднительно, пожалуйста укажите номера заказов оплаченных в октябре, чтобы мы смогли проверить с нашим Руководством почему это произошло и возможные пути решения этой неприятной ситуаций.
Спасибо за Ваше терпение и понимание.
Modnique.com
E:
[email protected]
24/7 email and live chat support.
7am to 5pm, PST Monday-Friday phone support.
Доброго времени суток!
Спасибо, что откликнулись.
1. Номер заказа 315508037
Дата заказа 10/16/2013
Статус заказа в настоящее время: Received from vendor, processing order
2. Другой мой заказ 311500030 был отправлен, но с 10/30/2013 остановился вот в таком статусе:
October 30, 2013 , 1:24 am
Arrived at Sort Facility
ISC LOS ANGELES CA (USPS)
И дальше движения нет.
Про оставшиеся 7 заказов я тут уже не пишу, они были сделаны в первых числах ноября.
Очень хочется вернуть доверие к сайту! То, что произошло сегодня с персональными данными повергло меня в шок.
А то, что мои октябрьские заказы уже которое время без всякого движения, мне тоже не прибавляет оптимизма!
В декабре должен появиться на свет мой ребенок и часть заказов я планировала получить до рождения, а в январе заказывать детскую одежду и другие вещи себе и мужу!
Не расстраивайте меня, пожалуйста, хотелось бы доверять сайту как и прежде!
Lady Klukovka добавил 13.11.2013 в 02:16
С персональными данными опять та же самая проблема, я снова вижу чужой аккаунт! Принтскрины могу отправить, да я уже и отправляла их в техподдержку! Вот прям сейчас сижу в чужом аккаунте!
Вижу чужой адрес, банковскую карту, все заказы, своих заказов не вижу!
Это недопустимо!