Lady Klukovka, я думаю, что она лежит на таможне и никто ее не обрабатывает((
а сПСР посылки какие нибудь объявились в России? у вас они какого числа высланы?
Колючка, я вообще не понимаю, где трекать посылки от СПСР экспресс. Если посылки через Priority Mail трекались просто нажатием на номер трека, то от СПСР экспресс никакого перехода не дает.
Кстати, мне Модник ещё посылки отправил и не по новой схеме через СПСР экспресс, а по старой через Priority Mail.
Как СПСр отслеживать, я не знаю. На сайте Почты России они не трекаются.
Lady Klukovka добавил 21.11.2013 в 13:06
А вообще вопрос, если посылка с Priority Mail всё же потеряна, как на Моднике с возвратом? Сталкивался кто-либо? Я тут полистала, конкретики особой не нашла, есть какая-то информация, но мало.
Мне очень хочется посылку, а не возврата, потому что я её очень ждала, но она уже 22 дня в одном статусе в Америке, Модник написал сходите на почту. Я схожу конечно, но вероятность мала.
Быстро ли Модник возвращает, если все таки мои вещи потеряны?
Lady Klukovka добавил 21.11.2013 в 13:14
Меня успокаивает лишь то, что Модник все таки пытается решать проблемы, я это могу подтвердить своим личным примером, есть обратная связь, они идут на встречу клиенту, стараются держать репутацию.
Ну и кроме того, согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату, если только оно не было задержано согласно законодательству страны подачи или назначения и в случае применения статьи 15.2.1.1 или 15.3 согласно законодательству транзитной страны.
Поэтому надеюсь и жду.