Расскажу про свой опыт заказа.
Заказывала не в первый раз,поэтому такого честно сказать неожидала.Ну всё по порядку.Сделала заказ,спустя какое то время обнаружила что у одного заказа два трек номера,соответственно один заказ разбили на две посылки.Где то читала,что на Моднике это иногда практикуется,поэтому особого значения не предала.
Дальше,проходит какое то время,мне приходит посылка на почту,принесла домой,открыла и вижу что в посылке "что то не моё"
Ещё раз рассмотрела саму упаковку-на ней все мои данные,адрес,фамилия-ВСЁ МОЁ.Внутри же не мой заказ и инвойс на чужое имя(Анна Комарова) с чужим адресом(г.Пермь).
Я пишу емайл,что так и так,доставили чужую посылку,где моя и что теперь делать.Получаю ответ с извинениями и предложением отправить посылку обратно им(в ШТАТЫ
)естественно за свой счёт с последующей компенсацией.Еле урегулировала с ними этот вопрос,сошлись на том,что и мне удобнее и дешевле будет и им,если я отправлю посылку Анне в Пермь.
На следующий день бегу на почту,отправляю посылку в Пермь,т.к. уверенна что вещь наверняка девушка хочет получить как можно быстрее.(кстати пересыл стоил чуть меньше 300 рублей и мне их вернули спустя несколько дней на мою карту)
После пишу опять емайл,узнаю телефон Анны Комаровой,чтоб сообщить ей индификатор.Тут же выясняю что случилась не понятно по чьей вине ошибка,в результате которой наши заказы перепутали,тоесть мне пришёл заказ этой девушки,а ей соответственно мой.
Звоню Анне,сообщаю ей номер трека,прошу обязательно связаться со мной как только ей доставят МОЮ посылку.Ответа не дождалась...Звоню спустя несколько дней,дозвонилась не с первого раза-выясняю что посылку она получила,действительно мою и что она ждёт что ей ответят с сайта Модник и то что она не хочет отправлять посылку за свой счёт.Я объяснила ей,что сумма пересыла между нашими городами будет стоить столько то и что сумму вернут в течении нескольких дней,вроде(как я подумала)Анна согласилась....Дальше-Спустя ещё пару дней-После неоднократного бомбандирования на емайл в Модник,выясняю что Анна на ответы их не отвечает,на звонки так же.В итоге сегодня статус посылки,которую я отправила ей -получен,а моя всё так же у Анны.
Сегодня получила ответ от Модника что деньги за вещи,что были в посылке полученной Анной мне перечислят в течении нескольких дней на карту,т.к. связаться с Анной им так и не удалось.
К Моднику претензий нет.Может быть и есть их вина,но опять же человеческий фактор...Всё может произойти,может и перепутал кто.
Другое дело вот такие люди как Анна...У меня просто нет слов!Первые дни я всё таки старалась не думать,что человек может так поступить,при том, отправляя её вещь,я естественно ожидала ответной честности с её стороны.В её посылки были джинсики детские,в моей 2 блузки женские(это со слов Анны),хотя в моём заказе кроме блузок были косметика Мак и др.в общей сложности заказ на 185у.е.
Вот такие у нас нечестные на руку соотечественники встречаются...