Девочки, уже несколко месяцев не приходит рекламная рассылка, что делать, куды писать?
Оксана, проверьте спам, может туда попадает?
Девочки, уже несколко месяцев не приходит рекламная рассылка, что делать, куды писать?
девушки, как вы думаете, нет подвоха в такой скидке?
http://www.modnique.com/product/Wom...iamond/01517431/color/WHITE/size/seeac/gseeac
большой топаз и так дешево.. и хочется и колется. что за контора FPJ - сайта у них нет, все изделия продаются с мегаскидкой...вроде как..
купила на моднике сумачку своей мечты - жду на шипито, сработал код 10песент и еще мне дали 20 дол кредита за предыдущую покупку с другого аккаунта 15 и за новую регистрацию 5. охх. счастью нет предела. а торговаться там можно не на все. а только на то что они присылают на почту. я попробовал поторговаться за ремень, но мне с казали типа уступим 2 долара и всееее. в общем в пределах тех же 10 песент.
MashelSavve, поздравляю!А за сколько они обошлись?Вот так в письме сережки!
Не думаю. Я такого в правилах не нашла. тем более что вторй акаунт на мужа и платить буду его картой.
сегодня подруге прислали на почту от них 25 дол кредита. просто так.
я написала про бонус чтоб было ясно - сайт не жадный, и скидки и торг и бонусы уместны.
Это где? разъясните провинциальному чайнику-)))еще как поприличней. за 70$ видела сумку Ferre в Lastcall месяц назад.
Было бы все-таки перед отправкой хорошо проверить. Если они не кожаные, тогда модник дезинформировал Вас как покупателя и отправка (может, и не только по Америке), должна быть за их счет, и чтобы возместили всю сумму.
Это же обман.
В общем у меня ситуация такова. Моё письмо о том, что я устала ждать когда отгрузят товар, было воспринято Модником как призыв к возврату денег. Хотя я этого не требовала, а требовала денег только за отмененные позиции. Посылка мне была нужна, там были конструкторы для ребенка (что редкость для Модника). Но видимо Моднику так проще работать с вредным клиентом.
В общем вернули мне деньги. И на том спасибо, что быстро.
Что могу сказать. На аккаунте есть бонусы, я в будущем сделаю покупку не больше 200 долларов, и если опять поступят по свински завяжу с этим сайтом навсегда, сколько бы там бонусов не было.
Почитайте коменты, мы часто и много заказываем и отзывы самые разные!Дорогие, помогите! На Моднике как качество золота и брильянтов? Очень колье понравилось, но смущает скидка 87%... не будут ли брюлики с браком. Кто заказывал скажите. Заранее СПАСИБО!