Совершенно верно!) Мне extrabux начислил как раз сразу. Я только зарегилась на Моднике. Но Модник отчего-то заказ не обрабатывает, требуют позвонить им для получения дополнительной информации. У кого-нибудь такое было при первом заказе?Под Start shopping есть маленькими буквами See cash back restrictions наводим на нее-там и написано.Мне тоже за бидз так и не начислили-вообще с extrabux завязала.
Поля,да, редко что-то уже интересное попадается спустя несколько месяцев покупок
Верните, однозначно. Если не соответствует заявленной размерной сетке - еще и 20 долл возместят за возврат. Я 2 дня назад оправила возврат (прислали не верный размер), это ПЕРВЫЙ случай моего недовольства заказом, за более чем 3 года покупок с Модника.А самое обидное, что заказала размер 40, который в размерной сетке заявлен как xs-s, а это на самом деле полноценная М-ка. Вот что мне теперь с ним делать за эту цену, ума не приложу Разве что ушивать...мдаааа
Такой возврат не зависит от магазина, зависит от процессингового центра. С потерей на курсовой разнице возвращает не только Модник, а любой магазин, который будет именно возвращать вам списанные деньги, а не авторизованную сумму если заказ отменили до отгрузки. Поэтому и дают обычно кредит в $10 или, как в других магазинах, дополнительную скидку.Да возврат какой то странный у них.Так же возместили мне сумму,за вещи полученные не мной,а другим покупателем(я писала об этом выше)
Стоимость за две вещи 98 долларов-вернули 3055 рублей(31,17).Хотя у нас курс сейчас 32,62.И оплачивала я так же по курсу в 32 рубля с копейками.
Девчат, помогите! у меня проблема с оплатой - не проходит! Я пишу один адрес везде посредника (шопфанс), но когда я вношу данные карты и нажимаю оплатить, у меня выскакиевает окно с разовым паролем по смс. после его введения не проходит оплата и пишет якобы мой billding адрес не может быть проверен. Уже с ними чатилась, но они особо не могогли, говорят просто не нажимайте проверку после введения номера карты. Но так СБ не пропускает оплаты, у них всегда должно быть это подтверждение с кодом по смс. В банк тоже звонила, но они не видят никаких действий, значит до них не доходит даже. Что же делать. Сейчас всё уже закончится мои распродажи
У меня ничего не спрашивали.И ещё хотел узнать,документы какие нибудь просят отправлять когда покупку совершаешь?
Отпишусь конечно как отправят. Я посмотрела на официальном сайте foreli.com там позолоченных колец нет и цены почти такие же как на моднике. Я помню в описании было написано 14k solid yellow gold,т.е. 14k чистого золота.