y меня вчера не работал какое-то время вечером. Сейчас все в порядке.со вчерашнего вечера сайт не работает, только у меня так?
y меня вчера не работал какое-то время вечером. Сейчас все в порядке.со вчерашнего вечера сайт не работает, только у меня так?
почему-то судя по отзывам американцев они торгуют фейками. много чего приглянулось у них, но я тоже из тех, кто не хочет купить что-то с огромной скидкой, но на деле получить фейк.фопрос с фэйком не возникает
Прошу ссылочку на официальный сайт, где в требованиях законодательства указано то, о чём Вы пишите. Ссылку на форумы прошу не публиковать.
А то сколько лет получаю посылки, а оказывается всё не так.
Я высказываю сайту претензию только на том основании, что превышение лимита в 1000 евро у меня может быть возможно лишь по причине задержки октябрьских отправлений (начало октября), которые высылают теперь вместе с ноябрьскими, сделанными недавно.
Лимит в 200 евро, я так поняла, что это лимит СПСР экспресс
На странице товара, перед таблицей, есть строка Estimated U.S.A. delivery.Девочки, какой максимальный срок отгрузки на моднике? Заказала часы 18 февраля, до сих пор Waiting for vendor to deliver merchandise to Modnique и никакой контрольной даты в аккуанте нет написать им что ли
Таня, я постоянно беру Avani, ну этот пил, цена на него просто шоколадная, особенно на НГ распродаже была, и еще израильскую Mon Platin, с черной икрой которая, тоже часто бывает. Там маска супер и крем для рук. И аннотация кстати на русском Сроки годности всегда до 14-15 года.Девочки, кто-нибудь кремы, уход для лица покупал на Моднике? Там надо волноваться о сроке годности?
А у вас есть трек код на посылку? Как вы видите что она месяц в экспорте? Я просто сама жду заказ(нет трек номера) уже и 5 заявленных недель прошли и писать в службу поддержки дохлый номер - стандартная отписка, уже думаю может через paypal на них воздействовать?Мы все переживаем и ждём свои посылочки. У меня тоже посылка уже месяц в экспорте и пока нет никаких движений. Ждём-с..