Попробуйте.У меня карта другого банка!Ого! И при этом спокойно своей сбербанковской могу оплачивать?
Попробуйте.У меня карта другого банка!Ого! И при этом спокойно своей сбербанковской могу оплачивать?
У меня было, почти месяц ждала, но там в предположительной дате доставки было видно, что отправят не сразу.Было у кого-нибудь так или с модником связываться пора?
Это последняя точка отслеживания на сайте ПР, далее должно трекаться на сайте USPS.Правда последняя точка отслеживания - экспорт из России.
Получила сегодня заказ,все шло ровно 2 месяца (2 недели собирали,2 недели по Америке и 1 месяц почта России)отправляли USPS,трекинг не менялся и начал отслеживаться когда посылка была уже в России.Все было замечательно упаковано,заказывала сумку и платье,все отличного качества.
у меня так было в прошлые 2 заказа - писала биллинг и шиппинг посредника, появилось такое же сообщение, я тоже с ними списалась, говорю "Сорри сорри не тот биллинг написала" и отправила другой (российский), сразу же все исправили. Правда я потом уж вспомнила, оплачивала каждый заказ своей картой и картой свекрови, а биллинг отправила мужа. Ну ничего все прошлоПообщалась в лав чате с ними.
Спросила в чем дело, позвонить не могу, так как не в США и плохо говорю по-английски.
Сказали, подождать 48 часов. Что-то их системе в моем адресе не понравилось.
Если будут вопросы, свяжутся по электронке.
Если не писать в декларации, что духи - то пропустят!А духи?
У меня недавно прошли две посылки с кучей всяких страшных ножей, таких явно маньячных. Но хозяин был согласен, что если задержат, то растамаживать не будем.vikkimng, кухонные ножи, тем более - в наборах, пропускают без проблем.
Два раза успешно расплатилась картой. А сегодня пишет Your credit card was declined... и далее выбирайте другой метод оплаты. Деньги на карте есть. Почему такое? Ввела заново данные карты, но все равно не принимает.
можно ничего и не писать, у них частенько в последняя время такое бывает. Потом заказ сам без проблем отшипитсяИзвините, тему не читала, может повторюсь.
Сделала заказ пол часа на сайте. Захожу в свой аккаунт, а у заказа статус
Additional information is needed to ship your order. Please contact us: 1-888-857-8557
Шип и бил указала мейл форвардинговой компании. Покупала наручные часы 3 шт и бижутерию.
Что они могут от меня хотеть?
Заранее спасибо, всем кто откликнется.
сначала запрос сделают, письмо пришлют, потом напишут, что денежки отдали, если сбер, то дней 5 рабочих, банк москвы, втб дня 3-4 рабочих
у всех оплата нормально проходит?
У меня не прошла оплата тремя разными картами разных банков - звонила в банки сказали, что система отклоняет запрос, потому что магазин в списке небезопасных.
Я не могу оплатить, отклоняет карту Your Credit card was declined. Try another payment method.
Девочки,подскажите плиз.Сегодня зарегестрировалась на моднике,хотела совершить покупку,но не поняла.Что указывать в разделе биллиг.Тут вычитала что указывать надо данные шипито?(в смысле адресс)(а то Украины в списке не нашла),а имя и фамилию соотвественно свою,а рядом в разделе шипинг теже данные только имя и фамилию чужие?Подскажите пожалуйста,а то так понравилось одно платье,а сама никогда не заказывала,все время через посредников,хотелось бы самой заказать.Заранее спасибо