modnique.com - закрытые распродажи США: одежда, сумки, украшения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shoppogolik

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
239
259
0
Получила сегодня заказ,все шло ровно 2 месяца (2 недели собирали,2 недели по Америке и 1 месяц почта России)отправляли USPS,трекинг не менялся и начал отслеживаться когда посылка была уже в России.Все было замечательно упаковано,заказывала сумку и платье,все отличного качества.

Тинаа , подскажите, пожалуйста, Вам посылку отправляли через USPS Express Mail Service?

Еще отзовитесь, пожалуйста, кто заказывал напрямую в Украину.
Как долго посылки добирались? И какая транспортная компания в конечном итоге доставляла?

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
да я ж вас не отговариваю- покупайте, но не может украшение стмостью 10000 долларов вдруг уценится до 1600. это нереально.

я сегодня напишу в один изветных украшательный бренд как их товар который в Меркьюри по 10000 долларов за подвеску н моднике за 1650 стоит?! это мягко говоря получается надувательство со стороны бренда....

скрин их ответа повешу тут чтобы вам больше не было мучительно больно за покупки на модник ком.

*Колючка*

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
307
835
0
Россия
Lady Klukovka, я думаю, что она лежит на таможне и никто ее не обрабатывает((

а сПСР посылки какие нибудь объявились в России? у вас они какого числа высланы?

• Like
Реакции: Lady Klukovka

KLimkiNA

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
412
109
0
Novoross
Девочки, подскажите, коды на скидку AfterParty и т.п. по какому времени действуют?
Если 12:00 am, то ловить по московскому во сколько? Это 3 часа дня? :bu:

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
Пообщалась в лав чате с ними.
Спросила в чем дело, позвонить не могу, так как не в США и плохо говорю по-английски.
Сказали, подождать 48 часов. Что-то их системе в моем адресе не понравилось.
Если будут вопросы, свяжутся по электронке.
у меня так было в прошлые 2 заказа - писала биллинг и шиппинг посредника, появилось такое же сообщение, я тоже с ними списалась, говорю "Сорри сорри не тот биллинг написала" и отправила другой (российский), сразу же все исправили. Правда я потом уж вспомнила, оплачивала каждый заказ своей картой и картой свекрови, а биллинг отправила мужа. Ну ничего все прошло

• Like
Реакции: Snork_Vera и Elmira_A

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Если не писать в декларации, что духи - то пропустят!

vikkimng добавил 04.10.2011 в 14:42
vikkimng, кухонные ножи, тем более - в наборах, пропускают без проблем.
У меня недавно прошли две посылки с кучей всяких страшных ножей, таких явно маньячных. Но хозяин был согласен, что если задержат, то растамаживать не будем.
А я хочу в общую посылку положить и боюсь, что завернут всю сразу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ольга0127

Aymani

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
38
1
0
Москва

Misshati

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
31
1
0
Москва
Два раза успешно расплатилась картой. А сегодня пишет Your credit card was declined... и далее выбирайте другой метод оплаты. Деньги на карте есть. Почему такое? Ввела заново данные карты, но все равно не принимает.

У меня такая же проблема сегодня возникла с картой сбербанка !
Неужели теперь будут нашим картам отказывать?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Через ШФ,:) только недорогое покупала. Доходит. Они молодечики, прячут коробочку в карманчик или еще куда-нибудь...один раз я испугалась, нашла еле-еле. В инвойсе указывала как фешн.

*Колючка*

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
307
835
0
Россия
девочки ,а в течении какого времени они заказы отправляют?
от чего сроки зависят? заказ от 2 ноября так и висит процесинг ,хотя все вещи были в наличии, никаких отложенных дат

а еще выслали кому нибудь уже спср? может в нем вся загвоздка((

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Извините, тему не читала, может повторюсь.
Сделала заказ пол часа на сайте. Захожу в свой аккаунт, а у заказа статус
Additional information is needed to ship your order. Please contact us: 1-888-857-8557
Шип и бил указала мейл форвардинговой компании. Покупала наручные часы 3 шт и бижутерию.
Что они могут от меня хотеть?
Заранее спасибо, всем кто откликнется.
можно ничего и не писать, у них частенько в последняя время такое бывает. Потом заказ сам без проблем отшипится

Lady Klukovka

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2013
95
40
18
Москва
сначала запрос сделают, письмо пришлют, потом напишут, что денежки отдали, если сбер, то дней 5 рабочих, банк москвы, втб дня 3-4 рабочих

Спасибо за ответ, но тут скорее не по возврату в принципе, а по возврату из-за этой ошибки интересно. Я сталкивалась с возвратом денег на Моднике, но по другим основаниям. За техническую ошибку сайта в первый раз.
Меня даже не это волнует, а то, когда они исправят эту ошибку. Потому что до сих пор то же самое повторяется.

IrisGoncharov

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
76
22
0
Тула
Девочки, помогите плиз! Почитав темку поняла, что неполучение посылок в срок - это норма(( Прошло более 5-ти недель с момента отправки, написала письмо им. Стандартный ответ и отправляют на нашу почту( Там ничего конечно же нет! С английским у меня туговато. Шаг влево, шаг вправо - расстрел!))) Подскажите как написать им на английском, что на почте нет посылки. Прошу разобраться в ситуации, а в случае неполучения вернуть деньги.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
у всех оплата нормально проходит?
У меня не прошла оплата тремя разными картами разных банков - звонила в банки сказали, что система отклоняет запрос, потому что магазин в списке небезопасных.

Я не могу оплатить, отклоняет карту :( Your Credit card was declined. Try another payment method.

Последний раз покупала ночью с четверга на пятницу (18\19 октября) все норм было с оплатой. Карта долларовая, рублевую того же банка магазин у меня давно не ест

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
Девочки,подскажите плиз.Сегодня зарегестрировалась на моднике,хотела совершить покупку,но не поняла.Что указывать в разделе биллиг.Тут вычитала что указывать надо данные шипито?(в смысле адресс)(а то Украины в списке не нашла),а имя и фамилию соотвественно свою,а рядом в разделе шипинг теже данные только имя и фамилию чужие?Подскажите пожалуйста,а то так понравилось одно платье,а сама никогда не заказывала,все время через посредников,хотелось бы самой заказать.Заранее спасибо

Билинг и шипинг посредника или пересылочной компании, той через которую отправлять будете, свое имя и там и там

Девочки, а свежих купонов не6 присылают что ли? все не действует :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.