Поделитесь пожалуйста, у кого без проблем платежи со сберовской картой на Modnique проходят? и что Вы сделали, чтобы они ее принимали. Буду очень признательна.
Делала два заказа. Без проблем, но у меня Мастеркард сберовский.
Поделитесь пожалуйста, у кого без проблем платежи со сберовской картой на Modnique проходят? и что Вы сделали, чтобы они ее принимали. Буду очень признательна.
Я указывала шипито - прошло без проблем, никаких подтверждений не просили. страницу назад или 2 кто то давал код на сскидку 10% - посмотрите, пригодится!Девочки подскажите как на моднике купить? оочень надо может обсуждалось где? билинг и шипинг чей?
Доброе время суток, девочки. Заказывал ли кто-нибудь часы и очки на моднике? К сожалению отзывы с американских форум прочла слишком поздно((( уже после того как заказала, хотя заказ еще не отправлен, может пока не поздно отменить?
Сегодня сделала заказ!!! Только, что заходу в аккаунт и там новость:" Для отправки заказа необходима дополнительная информация. По всем вопросам обращайтесь в службу поддержки клиентов. " как понять???? какая еще информация нужна??? и куда писать?
Так раньше нравилась ему карта моя, что вдруг изменилось
В тех.поддержке магазина сказали, что это проблемы банка.
Возможно там технический сбой, не зря же пропал весь список старых заказов. Кроме того, у многих у кого бесплатной доставки не должно было быть, она была. У меня вчера доставка стала бесплатной после того как в корзине стало больше 149 долл.
В таких случаях, думаю, нужно жаловаться где-нибудь на всеобщем обозрении, например в Фэйсбуке на их странице, или вот девушка недавно ссылку на сайт давала
Да, я с Клубники уже давно не беру, там все "на грани" допустимого.Спасибо, т.е. со сроками годности все в порядке? А то я боюсь, что как с клубники заказываешь, а крем приходит с оставшимся сроком годности в 1 месяц
У меня точно также, тоже подали в розыск.девочки, написала моднику ,чтобы мне вернули деньги за ноябрьские заказы которые не пришли.
вот что ответили, ничего не пойму
Dear Yulia,
Thank you for your question.
Your orders#328482080 and #325682011 were placed under the investigation process on December 14th and it may take up to 15-21 business days to finalize it after the investigation was started.
Feel free to contact customer service with any further assistance you may need.
Fashionably Yours,
а как вы поняли, что они уже "не пришли" , т.е. и не придут?
У меня тоже половины ноябрьских заказов еще нет. Но я знаю, что они придут. Один точно поздно отправили, т.к я шиппинг с американского на русский меняла, да и остальные уже на подходе , я думаю.
Может, вы рано тревожитесь? или принципиально решили деньги с них стрясти?
А, спасибо, выясню. Я вообще-то историю не полностью описала)) Эх, на какие только ухищрения приходится идти...))) Выкупала картой подруги под ее логином, сидела с ней на телефоне, она мне диктовала смс-пароли. Значит это с ее картой и банком разбираться надо))). К слову - это Сбербанк.а лимит в банке (в моём) 3 тыщи. К слову, тут же мне лимит увеличили до 7 тыщ по обоюдному согласию. И платежи стали ходить.
Попробуй лучше Филоргу, Тань.Буду Танюшку ждать, когда она мне сообщит про израильскую икру!))) Там есть как раз сейчас, мне еще надо кремы для лица! Посоветуйте!