Хмм.. у меня при имитации заказа , кстати, тоже не срабатываетУ меня код не срабатывает
У кого-то проходил код?
Хмм.. у меня при имитации заказа , кстати, тоже не срабатываетУ меня код не срабатывает
Я прямо сейчас снова сижу в чужом аккаунте, очистка кэша к возможности доступа к чужим персональным данным не имеет никакого отношения.
Nolta, Спасибо, дорогая, ты у нас во всем специалист. :
ну по крайней мере те, что шлют, многоразовыеДевочки, просветите, пожалуйста. Код с Модника одноразовый, или его можно повторно использовать с другого аккаунта?
Тань, без разницы там, на какую сумму .. если есть эти купоны то они их кладута купончик кладут ко всем заказам или тока на заказы от 100 дол они его кладут..
Конечно, возвращают, но обычно с небольшой потерей на курсовой разнице.что за кредит в 10 дол. и что мне с ним делать? А если заказ аннулируют, деньги возвращают или как?
Я просто впервые сделала 2 заказа с такой распродажи, их еще не отправили, поэтому не знаю всех тонкостей покупок в подобных магазинах, а всю темку читать нет времени((
reshotka2006,сорри, поздно увидела
Вот такие с брульянтиком Посмотреть вложение 55784
$179 У нас в "Консуле" около 70тысяч стоили, если мне память не изменяет.
Тоже жду дней через 10
В общем я уже успела родить и выписаться из роддома
Хм..Вы думаете? Я обычно заказываю себе 8 UK размер платьев, если они из тянущейся ткани и 10, если ткань плотная слишком.
Им абсолютно все равно какой картой Вы оплачиваете. Насколько я понимаю, только у нас такое разделение жесткое по картам существует... Я всегда все плачу только с дебетовых и никаких сложностей!Tanya1, а там можно оплатить только кредитной картой или дебетовой тоже можно?
Уж насколько я человек терпеливый и миролюбивый, но на Моднике решила больше не заказывать, пока ВСЕ мои деньги мне обратно не вернут (за отмененные заказы и не сработавшие коды, про бонусы уже молчу, давать перестали вообще) - сумма набежала заметнаяПишите в поддержку по своим заказам: у них по ходу бардак и завалы с заказами.
вот и я-то думаю...))Ну ничего себе, как подняли цену то, надо было брать
Как раз мошенники так и действуют. У меня там кредит в 77$ висит.на фейсбуке тоже люди жалуются, не могли же они столько народу кинуть, будем надеяться на лучшие