Из драг.металла?))) Если нет, то часы вроде вообще не проблема. Так и записать.Девчат, а часики не подскажите как лучше записать в декларации, чтоб наша таможня не вытащила. Или такого не бывает? Я через ШП заказываю
Из драг.металла?))) Если нет, то часы вроде вообще не проблема. Так и записать.Девчат, а часики не подскажите как лучше записать в декларации, чтоб наша таможня не вытащила. Или такого не бывает? Я через ШП заказываю
Модник не отправляет один заказ несколькими посылками. Во всяком случае так было еще в октябре. Они интернациональные и ответят. Биллинг должен быть реальный. Если вы раньше указывали биллинг посредника, напишите реальный. По существу вопроса (Yes or No) ответить не могу((Сделала заказ из нескольких позиций. Когда вещи отправили на адрес посредника, дали трек. Захожу в order, смотрю и правда заказу присвоет трек, НО напротив 2 позиций из заказа стоит No вместо Yes.
Что это значит? Что они мне их еще отправят? и присвоят еще трек??? Можно ли им написать письмо? А то я в айдили недавно написала, так они мне отменили заказ за мою "интернациональность")
Я часто покупаю кольца на Моднике и Бидзе - размер уже вычислили точно.Девочки,подскажите как определится с их размерами колец,хочу маме на день рождения заказать.
Ооо, это конкретная ж...
Вообще, начало было неплохое: русификация сайта, гуманная прямая доставка, русскоязычный представитель... но вот ситуация с обнародованием личных данных как-то все перечеркивает
Напоминает ситуацию "хотели как лучше, а получилось, как всегда".
Ребята из Модника, вы часом не русские?
Вы не уточнили, какая у вас карта. Виза Классик ВТБ24 не подойдет, например. Нужны карты из списка тут
Наши банки в ответ на запрос биллинга присылают D, поэтому если магазин принимает международные карты, то примет и российскую, а если у них принцип - биллинг банк обязательно должен подтвердить (не буквой D), то там карта хоть с биллингом Shipito, хоть без, не пройдет в любом случае.
Был у меня заказ от 16 марта (!), по сей день висит в статусе обработки, писала в поддержку в начале мая, ответили, разберемся, да к тому же в заказе отменили 2 товара, деньги вернем, бонус начислим.
Ничего не вернули по сей день, посылка так и не отгружена!!!
Сегодня написала письмо еще раз. Буду писать по своей ситуации сюда.
Уважаемый, Модник! Уважайте своих клиентов, это уже переходит все границы!
Возможно и чтоб срок годности скрыть. Мне приходила просрочка..Но когда открыла коробку поняла, что действительно упаковку вскрывали, но чтобы вырезать на коробке штрих-код,на коробке видна ободранная полоса картона, а на нее сверху наклеен новый штрих-код...
Это была акция, насколько я понимаю, краткосрочная. А так всё правильно вам посчитали.Добрый вечер, я на модинке новичок, почитала вас немного, возинк вопрос - а где вы бесплатную доставку в Рашу берете? я вот сейчас сгенерировала заказ на 104 доллара мне дсотавку посчитали УСПС в 35,90. Просветите плиз, тоже хочу бесплатную и федексом )))))))