Можно в подробностях....))) Ну просто оооооочень интересно!Я сегодня обнаружила, что можно торговаться на Моднике...)))
Можно в подробностях....))) Ну просто оооооочень интересно!Я сегодня обнаружила, что можно торговаться на Моднике...)))
Мне приходит рассылка, вот недавно 11.12 были скидочные предложения - скидка 10% по коду Tinsel5, акция "Счастливый час" - 10$ off по коду GLITTER5Хотела спросить, ВАм скидки на мэйл приходят?
Мне только на бумажках с заказами, и то в последнее время только на $200.
На $100 и $150 больше нет(( У всех так?
Если у Вас в профиле указан верный город, то лимит не 200, а 1000. По крайней мере пока никто не утвердил иного.
Подскажите, что за система такая. Сегодня была акция, вещи по 1 доллару. И вот как интересно. Серебряный браслет добавляется в корзину моментально, а кашемировый свитер за тот же доллар никак не добавляется, показывает ошибку. Почему так? Дорогие товары специально задерживают? они ведь продаются, т.е. к кому-то в корзину попадают. В чем хитрость?
все таки кроме шуток 20 баксов на дороге не валяються.
А причем тут бесплатная доставка? Такое может случиться в любом магазине закрытых распродаж, кроме Майхабит наверно. Магазин только объявляет о том, что будет продавать что-то и дает приблизительные сроки поставки к ним товара. А товар вполне может поспеть и не к этому времени. Или вообще не приехать. Это уж от них никак не зависит. Неужели вы ни разу с таким не сталкивались на Идили или Рулале?Я делала заказ 7-го и наконец появилась надпись: Received from vendor, processing order". Написала в чат на всякий случай, они мне сказали, что еще не все товары доставлены к ним, надо ждать, если 30-го ничего не изменится, опять писать им. У меня уже из других магазинов все пришло к посреднику, хотя я заказывала позже. Вот она- бесплатная доставка.
А никому не приходил еще апрельский код? Поделитесь, пожалуйста, ааа...
А то мне пришли сегодня посылки, но они пока на почте, а выкупить сейчас охота...