Мафа, расслабься Маша. Это надо Кристине а не тебе. Захочет получить посылку - выучит сильный и могучий, отточит реакцию и найдет как деньги переправить за пересылку. Поставь ее в угол на пару неделек. А нет - считай ее кладом найденным в своей квартире. По ГК клад, находка в твоей квартире - твои!
девочки,а мне так и не пришла посылочка от 31 мая с э-бея(((там была всего 1 вещь,за пересылку заплатила 20долл.,а отправили тоже фест классом....Открывала диспут,деньги вернули,до этого общалась с Керол,она говорит мол ждите до 60 дней(хитрюги,через 60 дней диспут не откроешь).Через 40 дней открыла диспут.
ой как грустно, аж 2 вещиНу все зашибись понеслось....
We regret to inform you that your last order had an item that was either damaged or not as described. item
FAMOUS CATALOG SIREN CORDUROY LEGGING SZ 2
MODA RUCHED COWLNECK SWEATER SZ S
[/B]
так вот что я вам скажу потребовалось час наверно на ее удаление,так просто она не отколупывалась,да еще и мужчиной,зараза крепкая попалась,но отвертка и кусачки свое дело сделали,ну и я пару слов вставляла,пока меня из мастерской не выгнали
OlgaFox25, отправляют. Подробно ознакомиться велкам здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=12003