MJRsales: Сток магазин вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
kisekin, Bastion01, поздравляю! Надеюсь и моя от 21 скоро попадет на импорт. А то даже заходить проверять статус не хочется, все равно ничего не меняется:(

• Like
Реакции: Bastion01 и kisekin

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
Девочки, а я как-то тоже накупила купальников на мажоре. Но не просто так , а маме и свекрови. А им половина не подошла. И я тоже их продавала :) Правда не по 2 тыщи, а по 800 рублей, но с учетом, что они мне обошлись в 400-500, то вроде как тоже с наваром)))

• Like
Реакции: Jetta

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девушки, срочно принимайте меня в клуб страдающих в ожидании фри-шипа. Как уехала посылка из США 18.02, так и едет. Когда же к нам приедет маленький кусочек счастья:ak::ak::ak:
у меня уже ВС, уехавший на день позже, пришла.

• Like
Реакции: Мамзя и Jetta

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Или сам мажор корзинки не почистит, они периодически так делают, у меня на выходных все веши из корзинки удалили пришлось опять собирать(((

• Like
Реакции: Мамзя

christya

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
116
65
0
Петрозаводск
Девочки, у меня опять проблемы с мажором :(
я как-то писала, что получила дырявые вещи. написала им, приложила фото, сегодня получаю письмо о том, что они возместят мне стоимость этих вещей на карту. Но заказ-то ведь был сделан в апреле, и у меня тогда срок карты подходил, я сделала заказ на мажоре, а потом поменяла карту. Т.е. ту карту уже уничтожили и, соответственно, я уже ничего не получу :( как им это объяснить или лучше с банком вначале поговорить?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ура, мой контейнер пошёл! Только что проверила. Моя импортнулась сегодня в 11.30. Плюс день на таможню, плюс пара дней на доставку до почты. В выходные должна получить :bo::bo::bo:
Девушки, не переживайте. Вот-вот все получим!

Irrk добавил 05.03.2012 в 16:58
*lesyona*, у них нет 8-го марта, так что вряд ли нас кто-то будет радовать по поводу женского дня :) судя по опыту фришип бывает каждые три месяца... ну или через пару недель послеполушипа

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: *lesyona* и Мамзя

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
apple-white, Ждем, зеленея от надежды, читаем фейс, американки тоже постоянно спрашивают. но новой информации нет...

• Like
Реакции: Мафа

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Irrk, да, мой размер ))) Но не совсем в моём вкусе, в основном свитера и кофты. А 1 платье у меня такое же уже есть и даже того же цвета! :) Я уже думала, пополню пристрой Мажора, если она не заберёт свои вещи.
Мафа, расслабься Маша. Это надо Кристине а не тебе. Захочет получить посылку - выучит сильный и могучий, отточит реакцию и найдет как деньги переправить за пересылку. Поставь ее в угол на пару неделек. А нет - считай ее кладом найденным в своей квартире. По ГК клад, находка в твоей квартире - твои!
Валя, спасибо за юридическую консультацию. )))

• Like

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Jetta, мне даже потрекать нечего - один айхерб приехал, до второго еще минимум 3 недели, вика тоже через пару недель приедет, и никто из них не трекабелен... даже жить как-то скучно без захода на сайт почты россии :ah:

• Like
Реакции: Jetta

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Звезда, я себя чувствую извращенкой какой-то! ходовые размеры С, 4 и 6 у меня уводят очень редко. При фришипах ну максимум процентов на 10 виш-лист подчищают ))))))))

• Like
Реакции: Звезда

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, я получила платье в паетках Мку, а она жутко короткая! платье практически отправилось в помойку. На днях сделаю фотографию, просто жесть
все в затяжках, леска торчит, резинки от кружева повылазили, кружево скатанное, фуууу по сравнению с моей Лкой с вики.

• Like

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
LIKA11,
Llavella, я уже и не рискую куда-нить перемещаться, за мной как за снежной королевой холодный фронт ползает... Вот вроде и в Москве начинает теплеть))), тут буду сидеть, чтоб не спугнуть)))

А я думала что одна такая "везучая" :ag:

Мерзла в долбаной Москве, уехала на Украину к подруге на неделю.
Так в день моего приезда сильно похолодало и пошли дожди, и так продолжалось почти всю неделю, а после моего отъезда снова вернулась 35-ти градусная жара :bu:

Вчера подруга звонила и просила приехать еще, т.к. они запарились и хотят дождя)))

И больше всего бесит, что 80% вещей из моего шкафа лежит на полках 99% года.
И одеть их получается только в январе месяце, где-нибудь в Таиланде.

Пипец вообще... Просто на каком-то Северном полюсе живем(((

• Like
Реакции: *lesyona*

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Эльмира_Т, Вот еще!!! Пускай либо денег на пересылку дают, либо предложат себе оставить... А вы скриншот делали своих босоножек?

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Мафа, я не специалист по банковской части, но вообще помоему пока платеж в обработке и не подтвержден (у меня это hold, в сбере замораживание наверное, где как...) в теории его можно отменить, но после подтверждения - уже никак платеж отозвать нельзя, вроде как это даже по законодательству... повторюсь могу ошибаться, но мое понимание такое.
по поводу Кэрол - хм, ну предложение ждать 45 дней (ровно срок диспута) - изначально выглядит конечно очень подозрительно, я б на 45 день точно им диспут открыла...
но с другой стороны - с мэджером вроде пока все конкретные косяки разрешались, поэтому врядли они кинут так, я так понимаю они по почте сейчас воообще никому не отвечают, может вернутся - решат вопрос или на фейсбуке у них спросить? ну не верю я что они могут вот так взять и деньги не вернуть...

• Like
Реакции: Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.