Флисовые, смотря какая модель, есть штаны бойфренды wide leg, их можно брать на размер меньше, я себе брала S, вместо то М, а есть буткаты, они прям по фигуре, попа и бедра в облипку, а от колена маленький клеш, думаю, их надо брать своего размера. Худи, те что на молнии, тоже можно брать на размер меньше, они в отличии от велюровых широкие и длинные.
По велюровым, штаны в основном все берут на размер меньше, но! тоже зависит от модели. Есть широкие, их можно брать меньше, а есть буткаты и еще есть с карманами на попе, так вот они не маломерят, а буткаты я однажды взяла себе М, так мне показалось, что они на размер меньше даже, ну или мне просто такой фасон не идет, у меня бедра широкие и оно как-то некрасиво обтянуло, а у кого бедра узкие нормально, наверное. Худи, можно брать свой размер или на размер больше. Они в облипку, так задумано. Никогда не забуду свою первую худи, мне показалось, что она детская, типа так не должно быть, а потом привыкла.
Charmingx добавил 15.04.2012 в 12:33
Девочки, злюсь на мажор, долго отлавливала вот эти босоноги
Смотреть далее, все время у меня их уводили из-под носа, тут они снова появились и даже успели подешеветь с 44 до 14, я их на радостях купила, а мажор мне рефанд сделал мол блаблабла, то ли их нету то ли они брак, короче, извините