MJRsales: Сток магазин вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Jetta, ну СластёнА же получила импорт от 7.06... А еще у меня в отделе доставки сломался компутер и я еще 3 посылки не могу получить. Знаю, что они там лежат, но извещений нет т.к. зарегистрировать не могут

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
anglomania, нет, это другие, у которых подошла ещё такая цветная) У меня с мажором до этого проблем не было, и тут на тебе, сюрприз. Сейчас ещё посылка с апрельского фри шипа придет. Может и там чего развеселого пришлют (пусть только это не будут птичьи какульки):ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки вопрос на засыпку. Давно не заказывала с америки забыла, по номеру LJ924410509US будет видно, что она вылетела в Россию или нет.
То что по России не отследить понятно.
Это мне такой номер дали на посылку от 25 марта

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Эльмира_Т, напишите им обязательно, так быть не должно. Возможно документы были неправильно оформлены и посылка вернулась к ним обратно и они ее заново отправили под другим треком. Так уже было у девочек с посылками с апрельского фришипа.
У меня все посылки с мажора имели статус экспорт уже на следующий день после отправки.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Ланек, ну вот, значит надо это подтверждение отправить Кэрол и написать, что это их вина и Вы адрес указали верно.
А и нашу почту потрясти не грех - пишите на них жалобу, пусть разбираются.

И адрес с телефоном лучше сотрите из постов.

• Like
Реакции: Jetta

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Лаоника, Мажорик не обманывает, сказал вернул значит вернул. Скорее всего банк денежку крутит

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Девочки прикиньте а я даже письмо пропустила,даже не обратила внимание...вот что значит отвыкли от кайфа!:ad:

• Like
Реакции: Мафа

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
Флисовые, смотря какая модель, есть штаны бойфренды wide leg, их можно брать на размер меньше, я себе брала S, вместо то М, а есть буткаты, они прям по фигуре, попа и бедра в облипку, а от колена маленький клеш, думаю, их надо брать своего размера. Худи, те что на молнии, тоже можно брать на размер меньше, они в отличии от велюровых широкие и длинные.
По велюровым, штаны в основном все берут на размер меньше, но! тоже зависит от модели. Есть широкие, их можно брать меньше, а есть буткаты и еще есть с карманами на попе, так вот они не маломерят, а буткаты я однажды взяла себе М, так мне показалось, что они на размер меньше даже, ну или мне просто такой фасон не идет, у меня бедра широкие и оно как-то некрасиво обтянуло, а у кого бедра узкие нормально, наверное. Худи, можно брать свой размер или на размер больше. Они в облипку, так задумано. Никогда не забуду свою первую худи, мне показалось, что она детская, типа так не должно быть, а потом привыкла.

Charmingx добавил 15.04.2012 в 12:33
Девочки, злюсь на мажор, долго отлавливала вот эти босоноги
Смотреть далее, все время у меня их уводили из-под носа, тут они снова появились и даже успели подешеветь с 44 до 14, я их на радостях купила, а мажор мне рефанд сделал мол блаблабла, то ли их нету то ли они брак, короче, извините :am:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: muravei и kisekin

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Mrs., нет, под таблицей с заказом кнопка Оформить заказ. Во 2 столбце внизу есть окошко для кода называется Discount Codes.

• Like
Реакции: Mrs.

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Мамзя, я поняла - они срубают денежку на фришипе и курят))) а фришип дают когда чего курить заканчивается)

надо бы спросить про юбкоштаны в ливчате, интересно что ответят)))

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Звезда, Юль, [OFF] Юль, это не мой магаз, мне сегодня из него платье и блузку предъявили, а там полазила, симитировала заказ, потом нашла код и еще симитировала, и побежала в вам делиться инфой.
Юля, а он чего, отправляет напрямую к нам? На параллельной ветке шоп хелпа пишут что на посредника надо слать (типа шопфанс и шипито).
ятоже дернулась заказывать, но вещи которые мне там понравились и цена где была нормальная - один в один с теми, что я уже купила на вике и на мажоре. Хотя качество там, пишут наши хелперы, лучше. Только вещи быстро расходятся, но вто же время и новые добавляются. Фух, вроде все....[/OFF]

• Like
Реакции: Звезда

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Jetta,
Мамзя, а у вас тоже трэк путанный? и за 2011 и за 2012?

Может в этом проблема и поэтому они там на почте разобраться не могут?

Мужу сейчас в почтовом отделении сказали, что такая посылка к ним не приходила, и вряд ли придет, т.к. она прошлогодняя.

Как бы наши посылочки обратно не отправили...

Bastion01 добавил 19.05.2012 в 16:29
И еще они сказали, что если посылка 16-го мая покинула таможню, то по идее она должна прибыть к ним в почтовое отделение только сегодня вечером или в понедельник.

• Like
Реакции: Jetta и Мамзя

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Мамзя, мужа попроси, не только прививку сделает, но и рубашку новую подарит,... с рукавами......, завязывающимися на спине и карточку отнимет.... Все 10)))))

Jetta добавил 03.04.2012 в 16:20
Мамзя, Твою ж ты ж за ногу посмотрела свой вишлист , теперь и мне прививка от бешенства нужна!!!!!!!

• Like
Реакции: A_leksis и Мамзя

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
О, девочки! Смотрю опять фришипы у них начались? Ибей не пошел чоль? Все лето не была здесь. Скажите, с какой периодичностью фришипы дают?

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Irrk, да вот они: длина - 32, размер 4. (знаю что тянутся, поэтому чуть меньше - 6 вообще на 8 растянулись)

Вложения

• $(KGrHqZ,!l4E-epbkvBKBPsfnHLHow~~60_12.jpg
    $(KGrHqZ,!l4E-epbkvBKBPsfnHLHow~~60_12.jpg
    11,9 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Irrk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.