MJRsales: Сток магазин вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Jetta, ну СластёнА же получила импорт от 7.06... А еще у меня в отделе доставки сломался компутер и я еще 3 посылки не могу получить. Знаю, что они там лежат, но извещений нет т.к. зарегистрировать не могут

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
anglomania, нет, это другие, у которых подошла ещё такая цветная) У меня с мажором до этого проблем не было, и тут на тебе, сюрприз. Сейчас ещё посылка с апрельского фри шипа придет. Может и там чего развеселого пришлют (пусть только это не будут птичьи какульки):ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки вопрос на засыпку. Давно не заказывала с америки забыла, по номеру LJ924410509US будет видно, что она вылетела в Россию или нет.
То что по России не отследить понятно.
Это мне такой номер дали на посылку от 25 марта

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Эльмира_Т, напишите им обязательно, так быть не должно. Возможно документы были неправильно оформлены и посылка вернулась к ним обратно и они ее заново отправили под другим треком. Так уже было у девочек с посылками с апрельского фришипа.
У меня все посылки с мажора имели статус экспорт уже на следующий день после отправки.

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Ланек, ну вот, значит надо это подтверждение отправить Кэрол и написать, что это их вина и Вы адрес указали верно.
А и нашу почту потрясти не грех - пишите на них жалобу, пусть разбираются.

И адрес с телефоном лучше сотрите из постов.

• Like
Реакции: Jetta

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Лаоника, Мажорик не обманывает, сказал вернул значит вернул. Скорее всего банк денежку крутит

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Девочки прикиньте а я даже письмо пропустила,даже не обратила внимание...вот что значит отвыкли от кайфа!:ad:

• Like
Реакции: Мафа

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
Флисовые, смотря какая модель, есть штаны бойфренды wide leg, их можно брать на размер меньше, я себе брала S, вместо то М, а есть буткаты, они прям по фигуре, попа и бедра в облипку, а от колена маленький клеш, думаю, их надо брать своего размера. Худи, те что на молнии, тоже можно брать на размер меньше, они в отличии от велюровых широкие и длинные.
По велюровым, штаны в основном все берут на размер меньше, но! тоже зависит от модели. Есть широкие, их можно брать меньше, а есть буткаты и еще есть с карманами на попе, так вот они не маломерят, а буткаты я однажды взяла себе М, так мне показалось, что они на размер меньше даже, ну или мне просто такой фасон не идет, у меня бедра широкие и оно как-то некрасиво обтянуло, а у кого бедра узкие нормально, наверное. Худи, можно брать свой размер или на размер больше. Они в облипку, так задумано. Никогда не забуду свою первую худи, мне показалось, что она детская, типа так не должно быть, а потом привыкла.

Charmingx добавил 15.04.2012 в 12:33
Девочки, злюсь на мажор, долго отлавливала вот эти босоноги
Смотреть далее, все время у меня их уводили из-под носа, тут они снова появились и даже успели подешеветь с 44 до 14, я их на радостях купила, а мажор мне рефанд сделал мол блаблабла, то ли их нету то ли они брак, короче, извините :am:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: muravei и kisekin

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Mrs., нет, под таблицей с заказом кнопка Оформить заказ. Во 2 столбце внизу есть окошко для кода называется Discount Codes.

• Like
Реакции: Mrs.

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Мамзя, я поняла - они срубают денежку на фришипе и курят))) а фришип дают когда чего курить заканчивается)

надо бы спросить про юбкоштаны в ливчате, интересно что ответят)))

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Звезда, Юль, [OFF] Юль, это не мой магаз, мне сегодня из него платье и блузку предъявили, а там полазила, симитировала заказ, потом нашла код и еще симитировала, и побежала в вам делиться инфой.
Юля, а он чего, отправляет напрямую к нам? На параллельной ветке шоп хелпа пишут что на посредника надо слать (типа шопфанс и шипито).
ятоже дернулась заказывать, но вещи которые мне там понравились и цена где была нормальная - один в один с теми, что я уже купила на вике и на мажоре. Хотя качество там, пишут наши хелперы, лучше. Только вещи быстро расходятся, но вто же время и новые добавляются. Фух, вроде все....[/OFF]

• Like
Реакции: Звезда

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Jetta,
Мамзя, а у вас тоже трэк путанный? и за 2011 и за 2012?

Может в этом проблема и поэтому они там на почте разобраться не могут?

Мужу сейчас в почтовом отделении сказали, что такая посылка к ним не приходила, и вряд ли придет, т.к. она прошлогодняя.

Как бы наши посылочки обратно не отправили...

Bastion01 добавил 19.05.2012 в 16:29
И еще они сказали, что если посылка 16-го мая покинула таможню, то по идее она должна прибыть к ним в почтовое отделение только сегодня вечером или в понедельник.

• Like
Реакции: Jetta и Мамзя

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Мамзя, мужа попроси, не только прививку сделает, но и рубашку новую подарит,... с рукавами......, завязывающимися на спине и карточку отнимет.... Все 10)))))

Jetta добавил 03.04.2012 в 16:20
Мамзя, Твою ж ты ж за ногу посмотрела свой вишлист , теперь и мне прививка от бешенства нужна!!!!!!!

• Like
Реакции: A_leksis и Мамзя

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
О, девочки! Смотрю опять фришипы у них начались? Ибей не пошел чоль? Все лето не была здесь. Скажите, с какой периодичностью фришипы дают?

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Irrk, да вот они: длина - 32, размер 4. (знаю что тянутся, поэтому чуть меньше - 6 вообще на 8 растянулись)

Вложения

• $(KGrHqZ,!l4E-epbkvBKBPsfnHLHow~~60_12.jpg
    $(KGrHqZ,!l4E-epbkvBKBPsfnHLHow~~60_12.jpg
    11,9 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Irrk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.