Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мамзя, Валь, я щас нашу посылку с мажора на почте забрала Пошла за туфлями, а мне эту отдали!! А по треку она ещё в Москве... Так что завтра отправлять буду
Jetta, по треку только "получена информация об отправлении". После моих писем мажор соизволил ответить, что моя посылка где-то запуталась, но в отличие от остальных, к ним обратно не вернулась и "вполне возможно я её когда-нибудь получу". Поэтому денег мне не вернули, а дали код в качестве "любезности от магазина", который не действует с фришипом... Такого ещё не было....
Нет, девочки, не совсем так. Брокер нужен, когда проблемы с курьерской компанией. А 1000 евро - лимит Почты России, и таких заморочек быть не должно. И потом, у ДЧЛа, например, услуги брокера стоят 590 рублей. Так что тоже не критично.
конечно пробовала, оттирает на раз-два-три!!! шикарная вещь! оттирает помаду с вещей, снимает жевательную резинку, оттирает маркер, снимает следы от скотча
матурчик, Я брала черный купальник, по цвету подсказать не смогу, сделан качественно, а на 48 по ходу гораздо лучше бы села 4-ка которую не отшивают. Мне кажется бессмысленно брать брать эту 6- ку и ушивать до 0, стоить будет немеренно, да и не уверенна что в ателье все эти драпировки качественно состыкуют, уложат и ушьют, имхо
я вас немного, надеюсь, порадую. Нарыла на ибее вот такой магазин. Модели ну очень похожи на ВС, но есть пара но: 1. размеры не совпадают с викиными и 2. читайте внимательно состав тканей.
Доставка не дешевая, но сымитировала корзину - стоимость доставки на каждую следующую вещь меньше, хоть это и не указано в описании доставки. Набрала корзину на 120 долларов, доставка вышла 62 доллара (та, которая с треком). Т.е. тот же мажор, но вещи все новые, другая размерная сетка и состав ткани не всегда радует.
Jetta, да спасибо, увидела. А то поначалу паника охватила, мозг отключился, даже не подумала посмотреть, кинулась сразу писать. Как печально все. Больше всего пугает слово "неизвестно".
Bastion01, таможня работает в праздники, но как обычно не очень продуктивно. Надеюсь процесс по чикагским посылкам наконец-то пойдет и нам не придется ждать импорта фришиповских посылок еще неделю...
Девушки, Ваши посылки с последнего фри шипа двигаются? У меня как с 15.08 одна запись Electronic Shipping Info Received так и всё! По опыту весны - это фиговый признак! (((