MJRsales: Сток магазин вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Bastion01, верить то хочется, я зашла в тему про почтовые службы и посмотрела что народ начинает получать посылки из сша отправленные в 20-х числах февраля, как-то грустно совсем((( с китая идут вроде шустрее но застревают на таможне(((

• Like
Реакции: Bastion01 и Мамзя

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Девочки, теперь и валяюсь в ауте, вчера забирала без извещения свою фришиповскую посылку и мне эти заразы на почте не сказали , что мне еще одна посылка лежит, сегодня принесли извещение. 18.07 ВС отшипила мне обычной почтой дорогущие сапоги-угги и вчера они уже лежали в моем почтовом отделении!!!!! Это какой-то реально нереальный экспресс!!!! Слов нет-одни эмоции!!!))))))

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, помогите пожалуйста. Сегодня получила посылку. Одно платье-свитер оказалось с дырой, хотя было заявлено как new without tags и самое интересное что они сами приклеили возле этой дыры зеленую бумажку. Составила им письмо, но не помню куда им посылать. В live chat или есть эл. адрес? Хорошо что я делала принт скрин. Да, вопрос еще - писать сразу что хочу денег назад? Спасибо большое!

Muha

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
246
328
0
Москва
У меня 2 вопроса: одну посылку от 17.02 вчера получила, вторая где-то гуляет, у кого-то тоже гуляет? Причем гуляет не одна- с Тао тоже с ней...
в последний фришип не доложили 2 вещи, прислали код, кторый действует в течении 60 дней, вроде я не планируею заказывать, только если фришип будет... а 2 кода как забить? или может кто-ибудь с текстом письма поможет (не сильна в английском) с отказом от кода???
А Мамзя - это диверсант (с ангоровским ажурным платьем и комплектом с шапкой), я пошла опять шерстить Мажор, хотя пару дней воздерживалась...

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Звезда, Приветик! дааа, совсем я отвыкла от мажорика) асос меня покорил совершенно и на ебэй мелочевку покупаю) на мжр теперь каждый день как раньше не захожу)

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Звезда, Я купила штуки для дома которые рекламируют в тв-шопе: электровеник и nicer dicer. Купила для отвлечения от осенней депрессии картины для раскрашивания по номерам, сделала мохнатый коврик и всякой хрени для дизайна когтей, там это добро вообще копейки стоит. Вот счас жду шубейку и шапку с ушами для мужа кожзам с енотом.
А фишка в том что мне нужны СВИТЕРА!!! Мне ходить не в чем! Все мои накопления с мажорика муж угрохал за одну стирку, не знаю как но все свитерки полиняли желтыми пятнами и я их выкинула(((((

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Звезда

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Мамзя, ну раз было НАДО, не жалей теперь. :) И понесло ж тебя на мажоре этот боди выискивать... :)

*lesyona* добавил 16.05.2012 в 22:55
Jetta, :ai: Вот же ж.
Пора спать идти, однако. :bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jetta и Мамзя

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Irrk, А тут вариантов больше нет))) не бежать же за поездом с криком верните посылку))))

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Martacat, Еще завтра день есть, может завтра чего-нить новенького подкинут....

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
:Mauridia_25: моя сегодня вечером покинула место международного обмена, т.е. едет на почту! Точно вместе с ВС приедет...
Девушки, кто еще не получил, я вас не бросаю и всяко морально поддерживаю и сопереживаю.

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
И вот у меня возник вопросик,вчера выловила один верх от купа ,он на Вике сейчас в беке,оформила заказ,он еще не отправлен,а сегодня этот же куп для сестренки выловила,опять заказ оформила,объединяют они заказы? или может написать куда?

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
N@TUSIK72, все читать и не надо, внимательно изучите первый пост вещи ВС идут под маркой/названием FAMOUS CATALOG и MODA INTERNATIONAL

GulnazKa

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
132
51
0
Россия
девушки, буквально недавно спрашивала про фришип и он случился.:ag:
заказали на пару с подругой, все оплатили, на почту пришло подтверждение заказа...и теперь не могу зайти в свой аккаунт посмотреть статус заказа!!:bu:
это нормально??? я уже использовала "забыли пароль?" но даже с их паролем зайти не могу...помогите, пожалуйста

не могу зайти в аккаунт(

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Лаоника, Ваше дело им написать претензию - пусть рассматривают. Главное, правильно аргументировать - если не того размера рубашка, то сделайте фото ярлычка и сошлитесь на заказ, в котором указан другой размер.
И если купон на скидку Вам не нужен (как и всем нам, т.к. в заказе можно использовать только 1 код и мы всегда используем скидку на международную доставку), то попросите вернуть Вам сумму на карту - возвращают без лишних вопросов.

• Like
Реакции: Jetta

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
~Чайка~, вот это да!Поздравляю!:clapping:

Звезда добавил 24.04.2012 в 11:50
есть надежда что наши,отправленные 19 и 20 числа,трэкнутся завтра -послезавтра!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ~Чайка~

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
Jetta, может у Вики модель по лучше, чем манекен у мажора, вот и сидит на ней все хорошо:ag:

• Like
Реакции: Jetta

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
*lesyona*, За емс промолчим. О мертвых или хорошо или ничего. А наша почта работает вроде нормально, только вот таможня - бутылочное горло. Странно, вроде не такие уж безумные праздники были... Новый год, рождество похлеще будут, а тут вон чего...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.