KATRIN, то есть после того, как заполню все реквизиты и введу номер карты? )
а то я уже полезла в он-лайн хелп ))
ого! ну и скорость а я от 16го и 22го всё не получу((((Получила сегодня посылку. Заказ от 25 июля, отправлено 29 июля.
ни фига себе... а я свою до сих пор не получила
Да просто я помню такая была баталия по поводу неё
Народ хотел приобресть, но не за 5000 рублей, как предлагалось..А тут она совсем прям за никакие практически деньги
Мне пока так и не ответили. У меня вытащили сапоги за 115 у.е., коробка была разбита, где-то в этой теме выкладывала фото. Вообщем с возвратом денег у них не все так четко, как у VS. Может быть с дешевыми решают быстрее, а про сапоги молчал. Написала несколько писем. Да вообщем-то я уже смирилась и забила на эту тему . Просто в интернет - заказах всегда надо быть готовым к риску и разочарованию. В МДЖИЕРСЕЙЛс дорогих вещей больше никогда заказывать не буду.Девченки помогите не знаю , что в таких случаях делать , у меня такая ситуация впервые , получила посылку от mlsales , в ней не хватает 4 вещей общей стоимостью с доставкой около 100$ , деньги с карты сняли в полном объеме , а вещей в посылке нет и в накладных совсем другой список и итоговая стоимость . Я им писала несколько раз не ответа ни привета , куда в таких случаях обращаться . У кого что-нибудь подобное было ?
а если, допустим, набрать на 50 долларов - будет полушип? и сколько он на мажоре составляет?для нас полушип 29-30.11 - HALF100
Девочки убейте меня,но у меня есть сортировка по цене!А насчет вещей да - гады растащилиФришипа тоже сегодня-завтра не предвидитсяна мжр убрали возможность сортировки по цене(((( заразы! так удобно было...а теперь....
Нога 22,8-23 см, пререлопатила всю обувь половина 36 размера, а др. 37))) жалко нигде нет американской размерной маркировки(
Yuli, скидка на цену +5 долларов доставка. С посылью! Оч здорово
Маргарита7, поздравляю!! А у меня такая же юбка)) и топ золотой такой же Платье у Вас шикарное)
хочу историю рассказать, этот топ закалдованный, готовьтесь к тому, что на вас люди шеи свернут) я в пятницу ехала в метро, некоторые девушки даже в слух не гнушались обсуждать мой топ , в субботу с молодым человеком гуляли и даже он заметил, что многие нагло оборачиваются на него. Я думала, с ума схожу, но нет...это не только мои наблюдения. Так что, он волшебный, хотя я внимания такого стесняюсь... незамеченной не останетесь. Вот он в жизни с юбкой и браслетом
Кто скажет, как часто обновляется ассортимент на этом сайте?