MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
А тем не менее у них снова бесплатная доставка по Америке, от 50 долларов.
Девочки, я буду на шипито заказывать.....

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
Подскажите,пожалуйста! Когда пишут:"Condition: New: With TagsNWT
-это значит, что-то вроде распродажи прошлой коллекции?:br:

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Sunny_Shiny, короче, она позвонила в Федекс и подтвердила, что стоимость реальная. Кроме того, они поменяли по умолчанию ваш способ отправки обратно на ЮСПС. А про эту посылку она пишет - что все налоги, предусмотренные вашим законодательством - это ваша ответственность. Короче, если федекс решит, что вы должны за эту посылку что-то заплатить, то платите вы сами, а если им достаточно подтверждения от магазина, что стоимость не занижена, то дальше опять же, ждите решения федекса. Теперь, я понимаю, в федекс ехать с документами, подтверждающими стоимость, вам не нужно.

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
У меня бирки срезаны на всем белье. Это, наверно, и мешает Виктории. И еще мне мешает понять Виктория ли это.
Бирки якобы срезает сама Виктория, передавая на СТок, чтобы не было повторных возвратов.

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
КАК РОЗЫСКАТЬ ПОТЕРЯВШУЮСЯ ПОСЫЛЬ???

ДЕВЧАТ, ПОМОГИТЕ-ПОДСКАЖИТЕ!!!

Заговорили вы тут про утяжки - напомнили про мою посылку-потеряшку!

Заказывала как раз утяжку с бра, отправила самым дешевом способом отправки - first class кажется называется. Так вот насколько я поняла этот вид отправления не отслеживается, то есть трек американский есть на LN начинается, пишет что посыль отправлена и все...
Your shipment was accepted/picked up at 2:10 pm on March 03, 2011 in PLAIN CITY, OH 43064 .

Заказывала таким видом отправки не первый раз, всегда максимум 5 недель шло. Посыль от апреля заказанная тоже first class уже пришла, а этой отправленной 3 марта все нет :(

Перестаю верить в чудо что она долго идет и уже осознаю что она потерялась.
Вопрос - как ее можно разыскать!?????? Кто сталкивался???

Я пришла на свою почту, попросили трек, дала трек на LN, на что мне было сказано что трек нерусский и они про такие ничего не знают и если посыль в России, то на таможне она меняет трек, а вот как узнать полученный на таможне трек кто-нибудь знает??
(тетеньки на почте говорят что все как-то этот трек российский узнают и по нему они могут поискать ее, но мне надо самой его узнать они не знают где:bc:)
Или нужно в розыск американской почты подавать?? Это куда вообще кому писать кто-нибудь сталкивался? :(:ak:

Nastia.Al

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
20
0
0
Москва
Девочки, подскажите, плиз.
http://www2.victoriassecret.com/com...C-242581&page=1&cgname=OSBRPBAPMAT&rfnbr=6472
выбираю эти плавки, размер S , цвет warm nude, внизу отображается, что они в стоке (in stock). Девочки писали, что если вещь в стоке, то указывается новая это вещь с возвратом или ношеная с дефектами. И если это вещь с возврата или ношеная - то почему она на сайте ВС, а не на стоковом сайте?
Как это все можно узнать?? Подскажите, плиз.

Последнее редактирование:

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
девочки, были строчки
первая Free Shipping
потом два вида Федекса
потом USPS 0,00$ и USPS сто с копейками долларов
так что надо было выбрать? Free Shipping или USPS 0,00$???

я выбирала USPS 0,00$ Вот уже вторая растаможилась

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Amra, Вика, я пишу исключительно из своего опыта - мне повезло, всегда звонили. Я знаю, что почтовые доставки в нашем нелёгком шопоголичном труде - самое слабое место. Никто не может предоставить нормальный уровень услуги по доставке - ни Почта России, ни частные компании. Множество раз ругалась с СПСР и Гарантпостом, равно как и с Почтой. К сожалению, нам всем не повезло с местом проживания.

а у меня с СПСР наоборот всё хорошо складывалось ттт) тут очень важен человеческий фактор. все по-разному относятся к своей работе, кто-то ответственно, а кому-то на всё плевать. вот и получается что кто-то позвонит предупредит десять раз. а кто-то неделю будет заказ везти и не удосужится позвонить((

к счастью в некоторых магазинах курьеры одни и те же и неприятных сюрпризов мало) очень люблю заказывать книги в интернет-магазине лабиринт и косметику в Летуаль (с доставкой на дом, бесплатно по Москве между прочим от любой суммы:ay:) . так вот, курьеров развозящих заказы из этих магазинов я уже в лицо знаю)))) думаю и они тоже меня помнят))

• Like
Реакции: Мафа

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Amra, у меня в 2 полученных в июле посылках последних был сортировочный центр...
чиж, жалко сапожки :( ну ничего, может можно отремонтировать будет...

• Like
Реакции: чиж

antea

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
226
158
0
Уфа
Basja, ох не знаю, думаю вам тут вряд ли скажут. Остается только сидеть и ждать вышлют или нет.

kateno4ek

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
34
55
0
Москва
пришла сегодня мне моя посылка от 29 ноября с самой дешёвой почтой, без трэкинга.. заказывала впервые на пробу 6 джинс)) 6 и 8 размер, про размеры пока ничего не скажу, тк должна была родить 4 дня назад и всё никак.. но качество очень понравилось.. )) всё пришло новое, без дефектов, с бирками, как и было указанно.. никаких чёрных крестов так же обнаруженно не было.. Буду заказывать ещё обязательно, теперь и кофты и джинсы)) с доставкой обошлось мне всё в 111 долларов, а именно 500 р за пару джинс, вообще копейки) довольна очень) Спасибо всем кто выкладывает свои хвасты и те кто помогал разобраться с тем, как сделать первый заказ))

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Angel99, я тоже надеюсь что временно... порой они запускают по две акции одновременно но чаще про две акции для америкосов и редко когда во время их акции и нам дадут что-то..... а до пятницы там будет шаром покати уже....

Evgenia_B.

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
190
687
0
Москва
Мамзя, ахах, если бы мои хотелки тогда не растащили, пришлось бы на телеге забирать тряпки :ag:

жду письма - во сколько встретимся) :popcorm1:

• Like
Реакции: Мамзя

Holms

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
136
17
0
Ukraine
Звездочка, спасибо!!! Шустренько и оперативненько! Умничка!:ax: Выздоравливай!

• Like
Реакции: Звезда

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Renochka, точно верно вводите дату рождения? Сначала месяц, потом день? У них дата наоборот пишется, чем у нас.

• Like
Реакции: Renochka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.