Еще вопрос по MJR когда смотришь одежду бывает открываешь - и вместо платья тебе выдается ссылка на каталог, это что означает, что платье в резерве? И почему оно тогда висит на сайте?
Девочки и кто-нибудь подскажет чем стирать кресты на туфлях)
feja88, а за вас никто не может взять? кто-нибудь из родственников? у нас спокойно отдают родным посылки)
Девочки, я на этом сайте зарегистрировалась только вчера и еще не все прочла, что вы тут написали...Пока буду искать интересующие меня вопросы, может кто подскажет:
- вещи в корзине сохраняются или нужно всегда заново закидывать?
- они после первой попытки снять деньги с карты сразу удаляют заказ или как в ВС несколько дней пытаются?
Заранее СПАСИБО !!!
Интересно, когда фришип сделают.......???
Девочки, а я в радостном шоке , вчера только моя посылка попала на таможню, а сегодня уже покинула ММО, то по пять дней там посылки валялись, а эта прям такая шустрая оказалась, у меня там две сумки от Стива Мэддена на пробу
да уж, сайт специфическийсама вот с последним заказом так же мучалась, пока мне не разъяснили, что к чемувот это и удивило что все вещи так и остались на сайте , значит не завершила заказ, спасибо вам я все поняла , то есть если я нажму чекаут комплит то эти вещи исчезнут с сайта
Извините что замучала уже , как то не привычно у них на сайте
Такая работа! Спасибо. Настя мне ответили именно так, что напишите письмо и мы вернем на карту деньги. Ща пороюсь, если не удалила, в личку Вам текст сброшу.Если кому интересно, мои посылки в Москву:
(Заказ-отправка,письмо с номером-получение на почте)
Ланек добавил 02.01.2012 в 17:29
А как опустошить корзину, когда просто вещей накидал , а потом передумал
а чего так?Млин, в Опере даже виш лист не открывается! Плиз, дайте ссылку на виш лист кто-нибудь.
Julik2401, с этого стока, думаю, никто не заказывал...
Сток сток! Какой еще сток! Не знаю никакого стока! (говорить голосом и интонацией С.Садальского "место встречи изменить нельзя".
попробуйте зайти через другой браузер, мне помогло, когда был такой глюк.