получила свою посылку от 30го апреля. с фри шипа)
была в глубоком шоке. посылка замотана вся скотчем и печать стоит что в место международного обмена пришла поврежденной. и еще акт прилагается. в нем еще написано что вес больше заявленного. но вы думаю знаете, что после нашей таможни скорее убавится, чем прибавится... фишка оказалось в том, что когда я раскрыла коробку то поняла, что с одной стороны она мокрая!
сильно мокрая! просто под скотчем это мне не бросилось в глаза, думала просто коробка помялась.. ага, щас...
и футболка -поло лежит в пакетике.... вынула из пакета, а она мокрая, что просто пипец! ВЫЖИМАТЬ МОЖНО!! остальные вещи к счастью сухие. остается загадкой что делали на таможне с моей посылкой что часть коробки промокла и футболка насквозь....
радуюсь что быстро забрала с почты, а то страшно подумать что могло бы случиться если бы вещь еще дольше пролежала мокрой в пакете, там бы наверное плесень пышным цветом расцвела бы...
ужас-ужас в общем...
о вещах- всё подошло) и очень понравилось) отдельно отмечу фланелевые пижамки, мягкие просто прелесть. буду еще заказывать)