mysteryka, спасибо))) а не подскажите здесь мои данные ФИО должны сходится с инициалами карты плательщика, или нет. Не будет проблем как на вике бывает?
Маргарит, с посылочкой!!! А фотки?))
Джинсы 6 Вам малы? Если не ошибаюсь, у Вас тоже ОБ 100? Извините, если нет)
Виктория Сикрет не дает номеров для отслеживания.. А по срокам - от
2-х до 3-х недель идет посылка.
Девочки!!! Сейчас забрала свой купальник!!! Не стала дожидаться извещания!!! Посылка дошла за 12 дней!!! Я очень довольна!!!! Боялась, что цвета будут разные!!! Все идеально. И все в идеальном состоянии!!!Правда, трусики чуть-чуть большеваты. НА свои 91 взяла s. Всем огромное спасибо!!!!
Я счастлива!!!
Вечером выложу фотки!!!))
Не переживайте, Ваша посылка месяц будет Вас ждать на почте))Девочки, кто заказывал первым классом напишите плиз путь посылки...
Моя все еще висит в Чикаго с 8го, хотя в описании написано, что инфа будет обновляться в течении дня, но прошло уже 8. Может уже на пути в Россию и едет с другим номером? а то я сейчас в Хорватии, а дома никого нет...волнуюсь...
Никто не может мне сейчас сказать, есть ли извещение...
девочки, хочу по коду заказать верх от купальника, может кто хочет ко мне присоединиться? не могу выбрать ничего больше
Звезда, у вас-то по-любому почта лучше организована, а у нас никогда не знаешь когда что дойдет и дойдет ли и привезут ли и если да то когда... никто ничего не знает и делать не хочет((((
Спасибо, я что-то туплю значит нечего мне ждать.СластёнА, с чего Вы взяли про полдень? 12 ам - это полночь.