MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyuba80

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
146
353
0
г. Воронеж
mysteryka, спасибо))) а не подскажите здесь мои данные ФИО должны сходится с инициалами карты плательщика, или нет. Не будет проблем как на вике бывает?

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
девочки...не могу разобраться:ak: где найти номер трека?? вот что прислали..
Your order was shipped International, please check below for tracking information

Track your order(s) here:

Domestic
http://www.fedex.com/Tracking?ascen...&cntry_code=us&language=english&tracknumbers=

International Orders
http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do?origTrackNum=

USPS
http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm

Thank you !

Check out even more great deals at www.mjrsales.com.

-----
This email was sent using ChannelAdvisor marketplace management software.
Visit us at http://www.channeladvisor.com
помогииитее плиз!

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Маргарит, с посылочкой!!! А фотки?))
Джинсы 6 Вам малы? Если не ошибаюсь, у Вас тоже ОБ 100? Извините, если нет):ah:

Пасиб :) фотки завтра-послезавтра сделаю, там ещё одна посыль на подходе, вот разом и щелкну :)

Да, да я помню, у нас вами объемы сходные :ah:, сначала, когда посыль принесла не натянула, сейчас на капроновые колготки налезли, со скрипом но натянула и застегнулись :) правда они мне длинноваты, а буткат если подрезать форма потеряется .... там кстати ещё подтяжка вшита чуть ли не до колен, у меня в других джинсах с Вики подтяжка только в виде трусиков, а тут целые панталоны :ai:, ну правда, их можно совсем отчекрыжить :)

romashka

Новичок
Шопоголик
03.07.2009
13
1
0
Москва
Виктория Сикрет не дает номеров для отслеживания.. А по срокам - от
2-х до 3-х недель идет посылка.

Спасибо большое за ответ. А я их письмами засыпала, требую трэкинг намбер хоть какой-нибудь :) Я переживаю, потому, что каким-то образом у меня из билинг-адресса пропал индекс(( Точно помню, что вбивала. Случайно зашла в профиль, а в моих данных нет индекса((( Тогда как они могли через почту отправить, вообще непонятно :(:ak:

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
кто подскажет... у меня в незавершенке, уже с месяц наверно, висят 3 вещи которые Лори никак не хочет убирать..:bu:
я ей объясняю что мне приходится делать заказ из другого почтового ящика и это не удобно...но ей пофиг. что дальше с этими вещами будет? когда их уберут??:(

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девочки!!! Сейчас забрала свой купальник!!! :)Не стала дожидаться извещания!!! Посылка дошла за 12 дней!!! Я очень довольна!!!! Боялась, что цвета будут разные!!! Все идеально. И все в идеальном состоянии!!!Правда, трусики чуть-чуть большеваты. НА свои 91 взяла s. Всем огромное спасибо!!!!
Я счастлива!!!:)
Вечером выложу фотки!!!:))))):bj::):aj:

:dance3: С посылочкой :yes:

Zvёzdo4ka

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
47
9
0
Россия
девочки, а когда у них бесплатная доставка - они приорити отправляют или без трека?

Последнее редактирование:

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Сегодня забрала свою вторую посылку. Как и первую, просто пробовала, как делаются заказы, в результате бросила это дело. Через неделю письмо - выкупайте,:ai:- и два моих заказа. Пока положила деньги, пыталась через транслэйт выпросить, чтобы к нему присоединили еще заказ, но Лори и Хизер отказала. Если бы сразу сделала незавершенку, то мальчик, по имени Верес, мою просьбу исполнил бы. НО... :bl:

Девчонки, только не ругайте за качество фоток. Жуть как не люблю фотографироваться.
1. FAMOUS CATALOG HIPSTER BOOTCUT JEANS SZ 2
Джинсы очень понравились. Правда длину взяла 34, немного придется обрезать. цена без дост. 13.20$
2. очки GUESS RHINESTONE SUNGLASSES SZ OS, интереснее, чем брала до этого - 19.50$
3. Мое небольшое разочарование - пиджак-FAMOUS CATALOG THREE BUTTON BLAZER SZ 2- 29.40$ Он мне самую малость оказался мал по росту. Если не продам, отнесу в ателье, пуская отпустят на 2 см рукава.
Качество классное. Новое, правда мятое сильно, но это ерунда, зато запасные пуговицы есть.
Да, и полуверчик с прошлого заказа. Почти такой серенький купила соседка.

Вложения

• сток2 001.jpg
    сток2 001.jpg
    103 КБ · Просмотры: 109
  • сток2 005.jpg
    сток2 005.jpg
    100,5 КБ · Просмотры: 83
  • сток2 006.jpg
    сток2 006.jpg
    102,6 КБ · Просмотры: 130
  • сток2 007.jpg
    сток2 007.jpg
    96,2 КБ · Просмотры: 85

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Девочки, кто заказывал первым классом напишите плиз путь посылки...
Моя все еще висит в Чикаго с 8го, хотя в описании написано, что инфа будет обновляться в течении дня, но прошло уже 8. Может уже на пути в Россию и едет с другим номером? а то я сейчас в Хорватии, а дома никого нет...волнуюсь...
Никто не может мне сейчас сказать, есть ли извещение...
Не переживайте, Ваша посылка месяц будет Вас ждать на почте))

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
Девочки!Скажите какая разница по денюжкам и по срокам между FedEx International и Standard International? :))) Что нибудь нужно доплачивать и сколько?:ai::help::help:

Бархатная

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
58
31
0
Россия
Вот и я вчера попрощалась со старым сайтом :br:
Т.к. все первоочередное расхватали (сайтовцы и россиянки наверно :ag:), то как раз и заказала "хотелки", откладываемые в дальний ящик.

Большая просьба, - кто заказывал с нового сайта, какие конкретно у вас были расценки и за какой вес? Пишите пожалуйста! :ax:

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
девочки, хочу по коду заказать верх от купальника, может кто хочет ко мне присоединиться? не могу выбрать ничего больше :ag:

Весна вот и я одну вещь нашла,жаль что я в Украине!

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
ура, моя посыль от 22 числа трекнулась в Раше!)

PS: сижу в боди цвета фуксия из последней как мне казалось неудачной посыли, получилось так что одела первый раз вещь не постирав (вроде новая была и утром обнаружила что пипец как под ногти подходит, что делать одела... :) ) - так вот начинает казаться что они и правда там травкой пропитаны, так как чем дальше сижу тем больше приходит понимание что последняя посыль вполне удачная... дурманит мозги чтото явно)

• Like
Реакции: Мафа, Amra и Carolyne

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Нда...впечатляют отзывы:(

Звезда добавил 25.08.2011 в 14:02
Звезда, у вас-то по-любому почта лучше организована, а у нас никогда не знаешь когда что дойдет и дойдет ли и привезут ли и если да то когда... никто ничего не знает и делать не хочет((((

Amra и у нас всякое бывало,ну может мне так везло...тьфу тьфу:boast:

Последнее редактирование:

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
СластёнА, с чего Вы взяли про полдень? 12 ам - это полночь.
Спасибо, я что-то туплю:bu: значит нечего мне ждать.
мажор совсем меня измучил.. :( столько месяцев уже никак не могут полноценного фришипа сделать для нас:aq: увидела письмо , бегом корзину собирать, а код не работает.. как же так.

Nicole

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
107
45
0
Москва
Эксперемент намбер ту! :)
1. Кладём в корзину, пардон, трусы от купальника.
Priority Mail International $32.50

2. Добавляем один топ - получается
Priority Mail International $37.38

3. Добавляем верх от купальника:
Priority Mail International $42.25

4. Убираем верх от купальника (№3) и добавляем ещё один топ:
Priority Mail International $42.25

5. Убираем топ (№4) и добавляем платье (платья добавляла разные по весу - и тонкое джерси и х/б худи-платье с капюшоном - одинаково по цене получается)
Priority Mail International $47.13

Получается что за каждую последующую мелкую вещь они добавляют к доставке 5$, а за покрупнее 10$. При стартовой цене доставки в 32$.

• Like
Реакции: natasha0709
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.