Честно говоря параметры свои пишу примерно , мерила в одежде, может поменьше на пару см, не суть важно. Я вообще не упираюсь никогда в мерки и заказываю на глаз .Ёлка, прочитала Ваше сообщение "Брала 0 на параметры: 88 - 60 - 87 см." только это платье или всегда так берете?, просто у меня 82-60-89 и беру 2, вот думаю, попробовать ли 0, при росте 179 мне XS или 0 жутко малы, не понимаю этого парадокса...Очень понравилась история про белые брюки)) а еще про многие пары туфель)) супер! Спасибо, что успокоили на счет потерь. Klena, у Вас ссылка на СИЛК АБСТРАКТ ПРИНТ ДРЕС, у меня такое есть, если интересно, посмотрите http://vkontakte.ru/photo-217354_122000521?
IRSPB, почему не заплатите картой напрямую?
Попробуйте другой браузер.Девули, так что ни у кого не было проблем с регистрацией на сайте?Может там какие-то требование к ящику почтовому, не могу понять почему меня система не регистрирует.Может там какая-то особенность при регистрации?
Мне ж так кортит там шо-то купить
Мамзя, Jetta, ну Вы жжёте! Всё в точку!
CУПЕР!!!Мамзя добавил 02.09.2011 в 16:39
Заповеди шопоголика:
1) Истинный шопоголик никогда не стирает одежду после того как она испачкается. Он покупает новую.
2) каждый шопоголик должен помнить, что система Pay Pal - суть ересь от лукавого.
3) после шопинга должно остаться немного денег чтобы дожить до получки и чтобы хватило на батон и бутылку кефира. Если на кефир уже не хватает, значит денег потратили слишком много.
4) удачная совместная покупка это приятное общение с группой единомышленников, а приобретение новой вещи это повод пообщаться.
5) дырка или пятно на присланной (с мажорика) вещи не повод расстраиваться, а повод лезть на сайт и заказывать другую такую же. Может быть придет без дефекта.
Прошу продолжить....(наболело)
После того как статус изменится на "отправление покинуло территорию штатов" посылка в России. я СРАЗУ ПРОВЕРЯЮ на российском сайте.
По субботам, воскресеньям и праздникам статус не меняется.
Позвоните в нашу почтовую службу, на бесплатный телефон. Вам сразу ответят, поступила ли посылка в пределы России и где она. Что ж вы столько мучаетесь? Столько ждать- я бы их задолбала уже)))
Это выдержки из письма Тори - ответ девочке с обхватом 85 см.Конечно объясним, смотрите ...Это очень хорошо что Вы хотите сами разобраться.
Для определения размера бюста безотказно действует эта таблица смотрите Женское белье, бюстгалтеры
И также основываясь на сложных подсчетах с сайта VS
Чтобы узнать свой размер бюста нужно ОПГ/2,54см(дюйм)+5дюйма
На примере Ваших данных:
83/2,54=32,67; 32.67+5=37.67 получается размер.
как показывает опыт, размер следует брать немного поменьше чем получается, т.е. 36.
Вы конечно можете попробовать заказать и 38, все зависит от Вас.
Очень хотела замшевую сумку Катти Ван Зиланд (неохота по английски писать - пардон)))))) - горчичного цвета ( у Вас по-моему серая? как качество?), но пока не судьба..
Тоже вариантА мой муж тоже как-то заявил, что никаких инет покупок, т.к. из 5 пар обуви попала только в одну. Но я отвела его в мегу в субботу днем щас иногда вместе со мной выбирает мне обувь на сайтах
а мои Bootcut