MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
kateno4ek,ключевое слово domestik - если оно есть значит это не для нас (, а для "домашних", американских заказов. А для нас что нибудь типа inter или out USA

Monka

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
427
408
0
Москва
Lesya1981, я думаю, что тебя тетя не обманула, ведь пулково - это питер, а у тебя посылка передана томожне в москве....

• Like
Реакции: Lesya1981

-Liya-

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
338
247
0
Россия
Девочки по московскому времени до какого часа получается фри-шип. Что-то меня переклинило, никак не соориентируюсь.

Maika87

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
129
14
0
Москва
девочки, а можно сделать два заказа сегодня? забыла лифон заказать)))

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
MissMystery, увы нет. до восьми утра действовал. ждите следующей акции. в последнее время они бывают раз в неделю)

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Dzhema©, мало 12,5 тысяч вещей только в женском ассортименте? А сколько же "не мало"?

Ёлка

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
159
43
0
Москва
Ёлка, прочитала Ваше сообщение "Брала 0 на параметры: 88 - 60 - 87 см." только это платье или всегда так берете?, просто у меня 82-60-89 и беру 2, вот думаю, попробовать ли 0, при росте 179 мне XS или 0 жутко малы, не понимаю этого парадокса...Очень понравилась история про белые брюки)) а еще про многие пары туфель)) супер! Спасибо, что успокоили на счет потерь. Klena, у Вас ссылка на СИЛК АБСТРАКТ ПРИНТ ДРЕС, у меня такое есть, если интересно, посмотрите http://vkontakte.ru/photo-217354_122000521?
Честно говоря параметры свои пишу примерно :), мерила в одежде, может поменьше на пару см, не суть важно. Я вообще не упираюсь никогда в мерки и заказываю на глаз :).
У меня российский размер 40. Сейчас поправилась. Раньше не дотягивал, где-то 38 получался. Европейский 34, пока еще могу влезть в корсет и юбку Реванш де ля фем 32 размера, но с большим треском :)
Платья фиксируется по объему под грудью. Остальные мерки не играют значения :)
Я всегда беру 0 в американских вещах и никогда не ошибаюсь :), либо XS.
Но у меня рост не большой, 162 см. При Вашем росте лучше 2-ку, иногда 4-ку, т.к. некоторые вещи по высоте вытачек на груди могут не подойти 0 размера, высоко задерутся. И дело вовсе не в мерках :).

IRSPB

Активный пользователь
Шопоголик
11.12.2010
126
50
28
Санкт-Петербург
IRSPB, почему не заплатите картой напрямую?

Да у меня пару раз заказ не прошел, а деньги списали-потом запарилась возвращать, теперь стараюсь с мажором через РР общаться :)

Может рискну-уж больно удачная корзина собралась :ag:

sehmetraz

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
44
132
0
г. Тверь
Девули, так что ни у кого не было проблем с регистрацией на сайте?Может там какие-то требование к ящику почтовому, не могу понять почему меня система не регистрирует.Может там какая-то особенность при регистрации?
Мне ж так кортит там шо-то купить
Попробуйте другой браузер.

vishenka

Новичок
Шопоголик
01.01.2009
81
0
0
Украина
kristina88,, АJIЁНА, спасибо, да, это я поняла.
меня больше интересует процесс оплаты, за каждую вещь платишь отдельно, так? в корзину ведь только по одной можно добавить?
дело в том что я делала заказ 2 пары обуви через девочку, за каждую пару взяли полную стоимость доставки, не объединили в одну посылку.
наверное в след. раз сама буду заказывать, хочу разобраться как они деньги снимают и как объединяют заказ.

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Девчонки! А каким именно ЮСПСом отправляют? Который приорити? :) сколько реально идет?
И по скидке по коду не оч. поняла-это на доставку скидка?:ah::ah::ah:

Последнее редактирование:

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Мамзя, Jetta, :ay: ну Вы жжёте! :ag: Всё в точку!

О ну это супер!:ag:Девочки как вы думаете распечатать правила и в рамочку повесить...что тогда будет:ag::br:

Звезда добавил 02.09.2011 в 21:39
Мамзя добавил 02.09.2011 в 16:39
Заповеди шопоголика:
1) Истинный шопоголик никогда не стирает одежду после того как она испачкается. Он покупает новую.
2) каждый шопоголик должен помнить, что система Pay Pal - суть ересь от лукавого.
3) после шопинга должно остаться немного денег чтобы дожить до получки и чтобы хватило на батон и бутылку кефира. Если на кефир уже не хватает, значит денег потратили слишком много.
4) удачная совместная покупка это приятное общение с группой единомышленников, а приобретение новой вещи это повод пообщаться.
5) дырка или пятно на присланной (с мажорика) вещи не повод расстраиваться, а повод лезть на сайт и заказывать другую такую же. Может быть придет без дефекта.
Прошу продолжить....(наболело)
CУПЕР!!!
а еще:
6) Тырит вещи по углам, а все новое выдается мужу как хорошо забытое старое , и вообще можно обидеться и сказать , что он не обращает на тебя внимание и стрясти еще денюжек на шоппинг))):00106:[/QUOTE]

АМИНЬ!!!!:ag:

• Like
Реакции: Мамзя

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
После того как статус изменится на "отправление покинуло территорию штатов" посылка в России. я СРАЗУ ПРОВЕРЯЮ на российском сайте.
По субботам, воскресеньям и праздникам статус не меняется.
Позвоните в нашу почтовую службу, на бесплатный телефон. Вам сразу ответят, поступила ли посылка в пределы России и где она. Что ж вы столько мучаетесь? Столько ждать- я бы их задолбала уже)))

Ни один сайт российской почты у меня сейчас не открывается - а до этого писали, что нет данных..

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Звезда, у меня зимой был обхват 80 см, с Виктории я взяла 4 бюстика 36с размера, они были мне достаточно свободны, но держались нормально. Сейчас у меня 75 см обхват, взяла попробовать 34 - тоже нормально. Самое смешное, мой 36с смогла одеть и мама, у нее 95-100, правда было туговато. Но, если размер рядом с вашим, то есть 36 - на 80см а 38 - 95, то лучше взять размер меньше. Тут тож можно посмотреть.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=289

Конечно объясним, смотрите ...Это очень хорошо что Вы хотите сами разобраться.
Для определения размера бюста безотказно действует эта таблица смотрите Женское белье, бюстгалтеры
И также основываясь на сложных подсчетах с сайта VS
Чтобы узнать свой размер бюста нужно ОПГ/2,54см(дюйм)+5дюйма
На примере Ваших данных:
83/2,54=32,67; 32.67+5=37.67 получается размер.
как показывает опыт, размер следует брать немного поменьше чем получается, т.е. 36.
Вы конечно можете попробовать заказать и 38, все зависит от Вас.
Это выдержки из письма Тори - ответ девочке с обхватом 85 см.

• Like
Реакции: Звезда

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
Очень хотела замшевую сумку Катти Ван Зиланд (неохота по английски писать - пардон)))))) - горчичного цвета ( у Вас по-моему серая? как качество?), но пока не судьба..

мне очень понравилась эта сумка, я тут выше выкладывала фото - я когда ее в руки взяла в первый раз, не хотела выпускать :) я пока ее еще не носила, поэтому про носкость не могу сказать, но на первый взгляд все очень достойно :yes:

Nutik

Новичок
Шопоголик
24.02.2009
37
3
0
Украина Херсон
А мой муж тоже как-то заявил, что никаких инет покупок, т.к. из 5 пар обуви попала только в одну. Но я отвела его в мегу в субботу днем:):):) щас иногда вместе со мной выбирает мне обувь на сайтах:):)
:) Тоже вариант :)

-Liya-

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
338
247
0
Россия
Девочки, у меня такая ситуация. Я зарегистрировалась на сайте, потом либо инет отваливался, либо я выходила. Но вообщем суть в том что я набрала корзину, оплатила (деньги сняли сразу же). И потом до меня дошло, что я не заходила под своим логином. Сегодня зашла под логином, история заказов пуста. Что-то я напортачила, аж плохо мне. Заказ делала еще 3 числа. От них тишина. Девочки, милые скажите, проблемы будут из-за того что я просто покупку сделала, не заходя под своим именем?

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Carolyne, я подсказать не могу... расскажу о статусах своих посылок, может кому пригодится...
я делала заказы 31го мая, с 3го июня она "плывет"
и 2го июня заказ делала , она с 5го июня в плавании...

• Like
Реакции: Carolyne
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.