Первый класс на ПР и не будет трекаться или ждёте Чикаго после Плейн Сити?мой корткий отчет по срокам доставки-
приорити от 21.09 сегодня(28.09) пришла на нашу таможню
приорити от 21.09 до сих пор в пути
первый классaq
от 23.09 до сих пор в Плейн Сити - если верить USPS
![]()
на сайте почты России инфа не трекается.
вот пробую фоту вставить
Девушки, мой вопрос ещё актуален: мажор пришлёт трек или нет? Кто знает?
USPS - Priority Mail International это же русский ЕМС, так?
И ещё: мои проблемы с корзиной так и продолжаются. В корзине "пусто", несмотря на то, что вещи там есть. Это "лечится"? Может новый акк регить? Как думаете, даст их система, мне снова зарегиться?
(Эмоции) - хочу старый сайт назад, он и глюкнул всего 1 раз и то в нашу пользу. А этот новый мне не зря сразу не понравился. (прошу прощения за истерику)
может на продажу берет человек??
я вот в Олимпийском смортю магаз новый открылся, зашла..а там вещи в единичном почти все экземпляре и с разрезанными лейблами..закралась мысль про сток такой же как МЖР...бирок не видела на вещах многих,а цены ОГо-ГО!!!
как так они умудряются без документов и вообще так торговать...
ну это уже так..лирика...
Я тоже прокололась с платьем Трикси . Брала 3 размер (обычно ношу 4 размер), по бедрам нормально,в груди не застегивается. Если найду фотку, выставлю. Еще брала сарафанчик (фирма MadisonLeigh) размером 4P для небольшого роста на свой нормальный рост 168см. Так с ним тоже небольшая проблема, хлопок с небольшим процентом эластана, в области туловища (от ОПГ до талии) сильно впритык, не очень комфортно.Производителей зовут Trixxi и T FIVE.
А опасаться, по-моему, нечего. Просто можно учесть, что подростковые линии, с нечетными р-рами, маломерят. Вроде, тут уже писали об этом - о Буффало,напр.
ура-ура! Получила я свои красивые вечерние платишки! Вечером повешу картинки в Покупках. Подошли оба. Я в восторге.
Ну и чтоб два раза не вставать, повторюсь, может кто-нить скажет про качество Веры Вонг?![]()
Additional information - нажимаете и смотрите параметры и дефекты..Единственное, я нигде не увидела про описание дефектов и является ли вещь возвратной или что-то еще. Не подскажите, где смотреть....
Сдается мне что и Асосу было наплевать на мои ожиданияKATRIN, так разница существенная) Или асос, клиентоориентированный магазин с хорошей репутацией. Или продавец-китаец. На которого и методов воздействия, кроме диспута, нету.
а как выбрать местную доставку?
Первый раз хочу заказать через ШопФанс, указываю на стоке адрес штата Пельсинвания, но доставка получается примерно 50 дол...
вы только Украину приглашаете?
Очередные обновки пришли, заодно покажу то, до чего руки не доходили
1. Сапоги N.Y.L.A. просто потрясающие! Абсолютно не вписываются в мой гардероб, но ради них я поработаю над этимНа мой 6,5 размер 6 сел идеально, и внутри очень комфортно ноге, мягко и свободно
Хорошо утеплены, можно даже неморозной зимой ходить.
.