Дорогие Денежки!!! Не обижайтесь на меня!!! Вернитесь!!! Очень скучаю без Вас!!! Обещаю приобрести для Вас новый благоустроенный дом — кошелек со всеми удобствами … Если хотите можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать я не стану... Целую... Люблю...Обожаю...
naije, 10 в бедрах будет очень свободно. а в талии сантимов на 8 лишнего места.
я беру 6. в талии свободновато но кардан нормально. иногда брала 4 - но это стрейч. талия отлично, кардан сильно в обтяг.
А вы не подскажете, где там категория NEW? Или Вы имели ввиду, что в описании указывается?
Насколько я знаю - это все вещи новые, но может затесаться б.у, всякие бывают клиенты, могут проносить месяц, потом сказать, что брак и отправить назад.
Monka, только вот после этих 4 дней фришипа нам уже будет нечего брать)))
Получила я сегодня свою посылку от 4 марта - до моего почтового отделения шла ажн с 16 марта(((((
К слову о крестах на одежде и обуви.....Вообще нигде ничего..Просто срезаны этикетки..
У сапог от Ферджи и у Колиновских сапожек светлая подошва - и там ничего не нарисовали)))))))))))
Отдельное слово о кроссовках Reebok EasyTone - они пришли даже с картонной биркой
Никто и не подумал ее срезать.. Кароче - абсолютно новые кроссы - просто без коробки))))
Все! Заказала через карточку с прямым адресом, а теперь как отслеживать?