Первый класс на ПР и не будет трекаться или ждёте Чикаго после Плейн Сити?мой корткий отчет по срокам доставки-
приорити от 21.09 сегодня(28.09) пришла на нашу таможню
приорити от 21.09 до сих пор в пути
первый класс aq от 23.09 до сих пор в Плейн Сити - если верить USPS
на сайте почты России инфа не трекается.
вот пробую фоту вставить
Девушки, мой вопрос ещё актуален: мажор пришлёт трек или нет? Кто знает?
USPS - Priority Mail International это же русский ЕМС, так?
И ещё: мои проблемы с корзиной так и продолжаются. В корзине "пусто", несмотря на то, что вещи там есть. Это "лечится"? Может новый акк регить? Как думаете, даст их система, мне снова зарегиться?
(Эмоции) - хочу старый сайт назад, он и глюкнул всего 1 раз и то в нашу пользу. А этот новый мне не зря сразу не понравился. (прошу прощения за истерику)
может на продажу берет человек??
я вот в Олимпийском смортю магаз новый открылся, зашла..а там вещи в единичном почти все экземпляре и с разрезанными лейблами..закралась мысль про сток такой же как МЖР...бирок не видела на вещах многих,а цены ОГо-ГО!!!
как так они умудряются без документов и вообще так торговать...
ну это уже так..лирика...
Я тоже прокололась с платьем Трикси . Брала 3 размер (обычно ношу 4 размер), по бедрам нормально,в груди не застегивается. Если найду фотку, выставлю. Еще брала сарафанчик (фирма MadisonLeigh) размером 4P для небольшого роста на свой нормальный рост 168см. Так с ним тоже небольшая проблема, хлопок с небольшим процентом эластана, в области туловища (от ОПГ до талии) сильно впритык, не очень комфортно.Производителей зовут Trixxi и T FIVE.
А опасаться, по-моему, нечего. Просто можно учесть, что подростковые линии, с нечетными р-рами, маломерят. Вроде, тут уже писали об этом - о Буффало,напр.
ура-ура! Получила я свои красивые вечерние платишки! Вечером повешу картинки в Покупках. Подошли оба. Я в восторге.
Ну и чтоб два раза не вставать, повторюсь, может кто-нить скажет про качество Веры Вонг?
Additional information - нажимаете и смотрите параметры и дефекты..Единственное, я нигде не увидела про описание дефектов и является ли вещь возвратной или что-то еще. Не подскажите, где смотреть....
Сдается мне что и Асосу было наплевать на мои ожидания если такой почтовой службой пользуется для отправки международных заказов..Сколько писали им, толку никакого..KATRIN, так разница существенная) Или асос, клиентоориентированный магазин с хорошей репутацией. Или продавец-китаец. На которого и методов воздействия, кроме диспута, нету.
а как выбрать местную доставку?
Первый раз хочу заказать через ШопФанс, указываю на стоке адрес штата Пельсинвания, но доставка получается примерно 50 дол...
вы только Украину приглашаете?
класс, оч. интересные , клевые сапожкиОчередные обновки пришли, заодно покажу то, до чего руки не доходили
1. Сапоги N.Y.L.A. просто потрясающие! Абсолютно не вписываются в мой гардероб, но ради них я поработаю над этим На мой 6,5 размер 6 сел идеально, и внутри очень комфортно ноге, мягко и свободно Хорошо утеплены, можно даже неморозной зимой ходить.
.