новый код на международную доставку!!!!
-50% от стоимости доставки при покупке от 8 вещей! FARAWAY
-50% от стоимости доставки при покупке от 8 вещей! FARAWAY
gera Комбез шелк??? Хочу-хочу-хочу!!! Если не трудно, можете измерить длину лапки по внутреннему шовчику??? Хоцца чтобы подлинней был, чтобы не выглядеть маленьким злобным пони!)))
Поздравляю с платьюшками и купальничками!
моя посылка от 19 импортнулась в мск![]()
не помню заказ я делала больше одной недели сначала они искали мой чекаут только по описанию вещей, ссылки не имела. 18 апр оплатила основной заказ, 24 апр доплатила за ботинки ( после двух-трех дней объяснений мне что я должна сделать, чтоб они добавили ботинки)
Катрин, у меня в след .посылке тоже такое платье как у вас желтое идет, только красное![]()
АВСТРАЛИЮ???? Может, вам неправильный трекномер дали?!
кэрол вообще овца (сори) какая-то)))))))она у них что ли главная среди среди консов.. вообще, сложилось такое впечатление, что их всего трое.
50 вещей-это сильносчетоводы.. значит, не количество отмененных заказов считают, а кол-во вещей в этих заказах. я ешё ни разу не отменяла, но уже столько чекаутов накопила(сегодня объединяла), что я одной отменой весь лимит перекрою сразу, вот черт
![]()
Ничего себеты (ничего, что на ты) же вроде 24 заказывала, до сих пор процессинг?
да уж, задали мы им работы
они теперь зарекуться бесплатную доставку делать
feja88
обидноНо зато вернешься и будут тебя подарочки ждать
![]()
Нет, локальный - это начинающийся на буквы LN. CJ должен отслеживаться, насколько знаю.
А на сайте USPS вам пишет, что посылка покинула США? Это уже русская почта любит ничего не регестрировать
хм, мне только что пришло уведомление, что отправили мой заказ от 9го сентября (бесплатная доставка), но трек там локальный![]()
Александра, код CW2-он на обратной стороне карты написан, состоит(у моей карты, по крайней мере) из 3-х цифр.спасибо за ответ
и что мне теперь делать??? меня могут разблокировать,
я не понимаю что за код и куда его надо было вводить=((
на виктории сикрет я без проблем заказывала.