мне просто не терпится уже, я заказала купальник к отпуску , но боюсь что без него уеду!
я в чате написала, мне ответили что сегодня или в крайнем случае завтра утром отправят, ждите письма с трекингом после 5 pm (то есть после часа ночи, да?)
мне конечно неудобно было им надоедать.. но не выдержала
Александра 83, если я правильно поняла, то вам теперь только другой карточкой платить и больше не ошибаться)
Да, пиши CVC-код.Card Verification Number..а что тут писать?
сффетик добавил 09.07.2010 в 16:49
у меня карта виртуал Мастеркард..там нет магнитной полосы..как на примере..какие цифры писать? свс код может??
А во сколько примерно добавили по нашему времени, не помните?где-то после 4 у них обновления, сегодня 30 страниц купальников добавили
на подходе, в смысле, ваши посылки. идут.
Да! Я специально такую карту в ВТБ заказывалаДевочки, подскажите пожалуйста, а картой Виза Виртуал на стоке можно оплачивать?
А 5 это где-то 27 размер, российский 42 - правильно я думаю?Вот, правда, с размерами, чет я запуталась..Сначала взяла 7, они сели хорошо, но так как стрейч, решила проверить 5 размер, если что у сестры чуть меньше бедра... Так вот этот 5 размер сел еще лучше, и такое чувство, что они чуть больше, чем те 7
Теперь вот не знаю.. Но, правда, на 7 ничего не было написано, а на 5 - 5 medium
Девчат, добрый день! Может не в той теме вопрос задаю, извините за ранее!!!!!
сапожки понравились вот эти http://www.mjrsales.com/women-1/shoes/boots/skechers-convertible-boot-sz-11-325032.html
но не могу понять, что это за ширина голени такая 20 см (8 дюймов)? кто-нибудь знает как снять правильно эту мерку? может это обхват голени пополам? как-то уж совсем не серьезно для 11 размера иметь голень 20 см. Может я чего не так поняла???