а я на подростка ищу.Хотя вот сейчас еще детскими магазинчиками озадачилась))
Очень сложно.
а я на подростка ищу.Хотя вот сейчас еще детскими магазинчиками озадачилась))
Девочки!Выкладываю свои обещанные посылочки!) 2 другие кофты выложу в выходные. Нужно будет уговорить сестру сфотгрофировать ее обновки на ней.Еще раз подчеркну, что все пришло в идеальном состоянии.
1. Классический бра. Мне понравился. И пушапит тоже хорошо.Посмотреть вложение 5600
2. Кофточка Merino Wool. На Вике она выглядила лучшеПосмотреть вложение 5601Посмотреть вложение 5602
3. И еще один свитерок. Пришел с этикетками Клиренса. Понравился.Посмотреть вложение 5605 На Стоке смотрелся хуже.Посмотреть вложение 5603
Хочу отметить, что все таки Виктория Сикрет делает на "ВАУ" купальники и белье!Даже муж оценил.Еще мне очень нравятся у них обувка. А одежда все таки на 4+. Но за такие деньги совсем неплохо!
Сочувствую вам. Может , с консами разобраться?
Хотя,у них внятного ответа по такому поводу вряд ли дождешся
И еще это,наверное, из-за того,что,как я понимаю,вы заказывали в выходные.
а вот и моя посылочка со стока )))
Домашние тапочки ))) , парню моему очччччень понравились)))
Босоножки, люблю такие вот деревянные
чешки вечером на улице гонять, не всё-ж на каблуках )))
Платье супер, лучше чем на картинке
еще брюки/джинсы 3 штуки, но размер ни одних не подошел, заказывала на свой старый размер, а тут у меня как-то резко все поменялось и теперь все спадает, все большое размера на 2-3...
Доставили с Сибирь всего за 9 дней, теперь жду посылку из Кореи, будет на днях, она уже таможню в Москве прошла и теперь летит ко мне на крыльях EMS )))
Ээээээх я уже вся в нетерпении ))))
Сегодня приехала посылочка!Вместо ночнушки была маечка абсолютно другая...
Сапоги просто поразили!Фотки вставлю попозже...
KATRIN, Я просто не могу понять что вы там заказываете,они ж все мелкие эти китайцы!
honey_bunny ну они же обещали 5-ти звездочный сервис!А мне через неделю после отправки заказа пришло письмо, что так мол и так, одну вещь не отправили, бла-бла-бла, получите кодик. А эта вещь - кожаные штаны, ради которых и делала заказ, там еще купальник для подруги, а у меня мелочевка какая-то не особо нужная. Я расстроилась и накатала им письмо, предпочитаю возврат, и вообще какого фига - не могли бы вы до отправки заказа говорить, чего не хватает, все-таки международная доставка не 5 коп. стоит... В ответ прям целую объяснительную записку прислали)))). И возврат уже сделали.
эх почему я раньше сюда не залезла, в январе бы заказы всего.
а то у меня на карте 120$ так мне с этой доставкой все не уложиться в сумму, ни как не рассчитать, хочется все и сразу
Александра 83 добавил 03.02.2010 в 15:35
а можно заранее увидеть стоимость доставки, или только когда оплатишь=))
C покупочкой!! Сумка классная)) если не секрет, за сколько вы ее купили?
Поздравляю!!!! Все такое хорошенькое!!!Вот часть из полученной посылки, остальная постирана и сушится)
JuliaSh, но выходные всего 2е суток.. а со штатами разница 8 часов... и это если Нью-йорк... ладно, во вторник точно должно быт видно ))))
Ой мне кажется, что напрасно в поставили крест на себе. Я тоже в первом заказе набрала три пары обуви, у меня 37, а я взяла 6, 6.5 и 7, притом 7 были шлепки - они хорошо налезли, 6 - босоножки, на капронку еле влезла, 6,5 - туфли - тоже с трудом вошла. Попыталась продать, не умею , не долго думая опустила обувь в таз с теплой водой на шерстяной носок одела, в итоге в туфлях в тот же день гарцевала. В моем случае риск был оправдан иначе лежать бы обуви в шкафу. Теперь заказала 7,5 - 8, надеюсь ватку в носок подкладывать не прийдетсяNutik, спасибо за инфу
н-да, наверно, подожду распродажу в Вике, потому как после третьей неудачной (а я не очень уверена, что выберу все супер-хорошее) мне на инет-покупках поставят крест а у нас дома только согласовано тратятся деньги