MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, у кого карта к палке привязана?! Я решила тоже привязать карту.
Короче, создала аккаунт, вроде все.

Меня интересует цепочка оформления заказа. Я делаю заказ и нажимаю на оплату палкой и все, от меня больше ничего не требуется??

ПС: у меня виртуальная мастеркард Альфабанковская.

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Мамзя, при изготовлении сразу нанесли дезодорант :ag:

Tayama добавил 21.03.2011 в 15:48
JuliaJune, я правой кнопкой открываю маленькую картинку под more views в новом окне, всё отображается, у меня IE.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JuliaJune

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
anglomania, Такой случай был у девочки тут, на форуме. Наша почта накосячила и посылка вернулась в мажорик. Так вот они прислали письмо, уточнили, нужна ли еще посылка и выслали снова, бесплатно.

• Like
Реакции: anglomania

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
-Liya-, это нормально) не так давно треки первое время вообще датировались 2009 годом)))
в общем совсем скоро ваш трек будет отслеживаться. у меня часто бывает что трек дали но пока не отслеживается

• Like
Реакции: -Liya-

Bearkitty

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
230
266
0
Москва
Даже не знаю......За новые штаны но мерзотного качества вернули деньги сразу, с извинениями (я им коллаж послала, тот что и в этой теме висит, они даже спасибо сказали за столь детальные фотографии))
За расстриженный насквозь кардиган - тоже вернули, (опять же я им фото посылала)
Про дезик и катышки - не скажу, но продавленную обувь сфотографировать и отправить им на ящик. Обязаны вернуть. :ad: Заодно и б/у майки можно на макро снять.
Попытка - не пытка. С ними лучше фактами , чем эмоциями, впрочем как и со всеми магазинами :popcorm1:
Удачи вам.

Да, я сразу с фотографиями на макро к ним обратилась... Вот опять ответ дали: мол, топики были возращены покупателем, и не было написано, что они новые. Мол, средние катышки и пятнышки- было написано. Да, жаль, что фото не передали им моего ужаса... На фото плохо видно степень заношенности футболок. А на туфлях реальные ямища , как будто если взять острый предмет, и возить туда-сюда по поверхности туфель- остаются такие "рельсины". Лори написала, вот кредит на 13 $.... Да что тут... кредит... Туфли 23 стоили, и еще доставка примерно столько же... А на улицу из реально не надеть... и ничего не сделать с этим. Я написала Лори, чтобы кредит вернули на карту... Жду ответа :( Опыт первого заказа горький... Реально, с клиранса с виктории дешевле получились и маечки, и обувь, но зато такого бы отношения не было бы. Кстати, Лори написала, что вернуть им ничего нельзя :( :

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
А мне не хотят отправлять... Хотя заказ делала 23-го рано утром.:(
Прошлые заказы мне быстрее отправляли, правда вещей было немного, а в этот раз 18.

Ура! Отправили!

Прямо праздник какой-то, сегодня таки доползла до почты и забрала посылочку дошедшую за 7 дней:Mauridia_18: Вроде все вещи как и было заявлено, но пойду еще поподробнее посмотрю...:bf:

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Bastion01, дык 3 месяца держалась))))) накопилась:ag:
свитерочки шелк-кашемир, троечка джинсиков, обувки, платьице... :ag::ah:

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
A_leksis,
Mari®, Факир был пьян и фокус не удался... Лена уехала... Че будем делать?

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
Palaniya,
еленк@,
тоже попробовала. кинула один топ. доставка International Economy $33.20,
International Priority $36.45
так и было:yes:

девочки, кто знает, почему у меня посыль 2 раза на таможню пришла?:ai: 4 апреля стоит - Into forein customs и 6 апреля то же самое:ai:

• Like
Реакции: Tolmar

Эйфория

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
208
56
0
)
Летом еще был фришип при покупке от 2х вещей из новых поступлений

• Like
Реакции: Marina_K

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
A_leksis, Да есть не мало магазинов с низкой доставкой к нам ,все они в Англии,да и доставка из Англии стоит дешевле!:yes:

Звезда добавил 11.10.2011 в 10:43
Amra, Вика ты с отпуска вернулась что ли-не видно тебя было!:pleasantry:
Девочки спасибо,буду ибей осваивать,хотя уже и не хочется ничего особенного!

• Like
Реакции: Amra и A_leksis

Lasana

Новичок
Шопоголик
04.03.2009
62
0
0
ПФО
девочки, а скидка на доставку до какого числа действует?

Usya

Новичок
Шопоголик
21.05.2008
142
0
0
Москва
Usya, могут собирать спокойно до 10 дней. так что не волнуйтесь, не нормально )
хотя можете им написать, но они напишут, что собирают посылку.
Написала им в он-лайн консультацию(они мне атм пробубнели про то,что собирают заказ) и почти сразу же пришло письмо о том,что заказ отправлен))))))

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Nutik, спасибо за инфу:)

н-да, наверно, подожду распродажу в Вике, потому как после третьей неудачной (а я не очень уверена, что выберу все супер-хорошее) мне на инет-покупках поставят крест :ak: а у нас дома только согласовано тратятся деньги :ah:

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Девы, а когда они вообще деньги возвращают? У меня посылка сначала не приходила я ждала 6 недель, потом им написала ,они - подождите еще неделю, подождала, написала, отвечают посылка на таможне ничего сделать не можем. Я посмотрела по РПО, посылка отослана назад в США, почему не понятно, пишу им так и так, отвечают пока посылка не вернется деньги не вернем, это может занять до 28 дней. Ну и как, спрашивается с ними общаться?

antea

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
226
158
0
Уфа
Federika0, сбегай на свою почту, наверняка уже там посылка. Почтовики ленятся статусы нормально менять.

• Like
Реакции: Federika0

Justv

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
171
185
0
Санкт-Петербург
А по поводу того что не доложили, так частенько бывает, еще странно что вам сообщили, что они не доложили, я тоже так заказала из за одного купальника, а верх не пришел и узнала я об этом только когда посыль получила...
Не могу понять, какой смысл терять деньги? Я же сказала, что согласна на это платье в другом цвете. Очень они странные. :)

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
видимо я свой заказ от 6 апреля получу уже после майских праздников...:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.