MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Весна, оплетка, в смысле пластик сверху проволки можно снять- ножом )
купальник очень красивый!!!!
ох, боюсь водой тут не обойдешься- нужно ежедневно по полчаса ( месяца три) пресс качать чтобы такой эффект был((( эххх, хочется убиться об стену( не получается у меня ни жрать меньше ни упражнения делать(((

• Like
Реакции: Весна

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Катрин, ведь есть разница: получить платье с Вики за 70 долларов или точно такое же со стока за 30? Мне кажется, в первом случае расстройства будет больше.

Да это все понятно...Я просто глупых покупок еще никогда не делала:):):):) Отсюда и такое разочарование..
Да ладно уж..Переболела..Жаль конечно денюжку - так ить и не последняя она у меня была..просто потратить их можно было с большим толком..

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Дашуля!!)), Ну да, и на работу можно сходить и с детями во дворе поиграть :) вообще вещь удобная, на все случаи, так сказать... :)

Девочки! У меня тоже корзина не открывается! Не могу в ак зайти! У меня сафари, думала меня минует сия участь...

:ag: ну да как раз на такие случаи))):ag:

• Like
Реакции: Мамзя

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
На сколько мне ивестно, в силу уже вступили новые таможенные правила. В них не подлежат растоможке посылки стоимостью до 30 тысяч рублей. Это касается и ЮПСа и ЮСПСа - их уровняли по сумме. :)

Эм, Вы о чем? Если посылка идет юпс, то она должна быть не больше 200 евро с доставкой, иначе задерживает таможня и дальше надо декларировать. А вот обычной почтой можно хоть на 1000 евро сразу. Откуда 30 тыс., объясните, плиз?

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
Мамзя, воротник из мексиканского тушкана (с пальто) ждёт друга! :ag: Будет хвост у кошки, как у бобра - плоский и широкий :bo:

• Like

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
хочу историю рассказать, этот топ закалдованный, готовьтесь к тому, что на вас люди шеи свернут) я в пятницу ехала в метро, некоторые девушки даже в слух не гнушались обсуждать мой топ :( , в субботу с молодым человеком гуляли и даже он заметил, что многие нагло оборачиваются на него. Я думала, с ума схожу, но нет...это не только мои наблюдения. Так что, он волшебный, хотя я внимания такого стесняюсь... незамеченной не останетесь. Вот он в жизни с юбкой и браслетом

Анастасия, так вот я этот топ именно после вашей фотки в "покупках" и взяла :ah: как увидела его на вас, решила возьму такой же во что бы то ни стало ;) Одевать его правда - мучение, узкий до ужаса, ещё этот бра вшитый застегивать неудобно :(, но топ стоит этих мучений!
Ну конечно, как на вас внимания обращать не будут, с такой то фигуркой :thumbup: :thumbup:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Мне не давали пару раз посылки по маминому паспорту, жуткие люди :yes:

Мне сказали, что если я хочу, чтобы посылку получила моя дочь по извещению для меня, то она должна прийти со своим паспортом, и что мой паспорт не нужен.
А вообще, у меня в отделении работают на выдаче посылок очень милые дамы (в последнее время):):):)
Я прибегаю за посылкой после работы, называю фамилию, откуда посылка и мне ее отдают и без паспорта (я всегда спрашиваю "Паспорт нужен? А они "Да нет, не надо.."

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
Знаешь, раньше эта фигня с недооформленным заказом проходила, но сейчас они стали какие-то подозрительные и могут сами заказ отменить, если вдруг им что-то не понравится, или у тебя на карте не будет денег.
Насколько я понимаю, недоформленный заказ делаешь и вводишь номер карты, всю инфу, просто на карте нет денег. Потом бежишь и кладешь. Это просто способ придержать для себя понравившуюся вещь. В целом этот способ работает, но ОБЯЗАТЕЛЬНО сохрани у себя на компе или бумажке ID заказа, потому что потом его просто не найдешь, чтобы закончить. (че-т у меня тоже путано получилось:ah:хелпер блин)

вообще то нет, если делаешь недооформленный заказ на старом сайте, то номер карты вводить не надо. надо тормознуть на оплате. я останавливалась после того, как меня (после чекаута) отправляли на страницу Пэйпэл. надо сохранить ссылку на корзину, ибо аккаунта на старом сайте нет. если не сохранили-ничего страшного. делаете новый заказ, потом делаете чекаут без оплаты и пишете консам, чтоб объединили

• Like
Реакции: anya_tam

Lligirllin

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
154
47
0
41
Москва
flat measured - это скорее всего полуобхват...

76 талия у подростка? причем в начале размерной сетке, то есть размер типа самый маленький?
Хм, о вообще это совпадает с теми размерами, которые я находила на каком-то сайте.
Блин, и што делать-то... пробовать заказать или нуевонафик.

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
Offer is for Free International Shipping when you spend $175 or more at mjrsales.com with coupon code: INTLFREE175. Offer starts Tuesday 02/14/2012 at 12:00 AM EST and ends at 11:59 PM EST on Wednesday 02/15/2012. Discount can not be combined with any other offers.

• Like
Реакции: *svetlanka* и kateno4ek

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Расформировали мой заказ из 9 вещей, ни одна ни на капельку не подешевела :(, ну и не надо, собрала то что по цене устраивало, накидала ещё вещичек, завтра оплачу и буду ждать новую посыль :)
вообще это даже хорошо, что их две недели держат, после этих недель уже многое становится и не нужно, или не так нужно, как казалось поначалу.
Такое ощущение, что они читают подобные форумы, прям так строго взялись за нас :(

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
  • Like

IrinaStar

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
26
0
0
Омск
когда принесут извещение с почты) да и сами можете туда сходить уже спросить нет ли чего для вас...
я так поняла, что мою посылку ждёт ещё таможня, вот хотела узнать у опытных, сколько всё это дело длится:)

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.