Девочки, может глупый вопрос. Не сочтите за труд ответьте. Я правильно понимаю - Pre-owned, значит что вещь ношенная (Б/У)?
Liya да, всё верно
Девочки, может глупый вопрос. Не сочтите за труд ответьте. Я правильно понимаю - Pre-owned, значит что вещь ношенная (Б/У)?
Коричка, в правом верхнем углу сайта "log in" нажмите и вводите свой адрес почты и пароль.
Вообще на почту после завершение заказа должно прийти подтвержение, что заказ прошел, там будут перечислены итемы и будут ссылки на страничку с ордер статусом.А где Вы смотрите статус своего заказа? Мне тоже ничего не приходило на почту. Тогда я на сайте нажала Login, ввела свой емайл и пароль, и ничего не произошло
Сделала свой первый заказ с этого сайта.
жду теперь посылочку
Отчитываюсь...
значит так: заказывали вместе с подругой, в первый раз... с момента заказа до получения посылочки прошло 16 дней )))
От вещей очень довольна, все новое и чистое (кроме юбочки, на которой были несколько синих пятнышек, но все благополучно отстиралось))))
В общем довольна как слон, все подошло... сегодня заказываю есчеее!!!
Муж надо мной сжалился. У него не хватило сил смотреть как я хожу по дому и бью себя ушами по щекам. Деньги мне дали. Но по-моему последний раз... В следующий раз меня просто отведут к психотерапевту... Или к живодеру.
shantika, суперские бра, просто прелесть
Patry, с посылкой!!!
А высота каблука у ботиков больше 10см?
Лялик, попробуйте через мазиллу,у многих такая проблема была,после смены браузера все изменилось!