MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Звезда, в самом низу чекаута перед подпиской на рассылку строчка "Place order now". Я сама не сразу нашла.

• Like
Реакции: Звезда

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
вот блин горелый, хочу на старое!!!! пойду посмотрю новые эрайвалс

Коричка

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
331
341
0
Мурманск
Коричка, в правом верхнем углу сайта "log in" нажмите и вводите свой адрес почты и пароль. :)

Так а ссылка на сам сайт??? может я туплю, но в темке не нашла, написано где регистрироваться и все и что это сток с Вики и все??

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
получила сегодня письмо по поводу того, что они не доложили мне одну вещь. :(
I am writing in reference to order # 3323054. Item # 43766890 was somehow left out of your package. This has been brought to our attention, and we are shipping it out today. You should receive it very soon. I do apologize for this mishap, and if there is anything else I can do for you please let me know.
Фраза про то, если есть что - нибудь еще, что они могут сделать для меня ввела меня в размышление...
что попросить-то? :bd:

JuliaSh

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
206
376
0
Урал
А где Вы смотрите статус своего заказа? Мне тоже ничего не приходило на почту. Тогда я на сайте нажала Login, ввела свой емайл и пароль, и ничего не произошло
Вообще на почту после завершение заказа должно прийти подтвержение, что заказ прошел, там будут перечислены итемы и будут ссылки на страничку с ордер статусом.
А когда они заказ соберут и отправият снова должно прийти письмо с трекинг номером и ссылками для отслеживания. Но последний раз мне письмо с трекинг номером так и не пришло...

Irishand

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
15
0
0
Девочки, мне наконец-то прислали ссылочку на незаконченный чек-аут, скажите могу ли я его редактировать как-то-добавлять и удалять?

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Бубуха, Все нормально. Вещи окуривают марихуанай. После этого любишь мажор всем сердцем и радуешься вещам с мажора. А в шкафу никогда уже не поселится моль.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Отчитываюсь...
значит так: заказывали вместе с подругой, в первый раз... с момента заказа до получения посылочки прошло 16 дней )))

От вещей очень довольна, все новое и чистое (кроме юбочки, на которой были несколько синих пятнышек, но все благополучно отстиралось))))

В общем довольна как слон, все подошло... сегодня заказываю есчеее!!!

Поздраляю с удачной покупкой!

В аннотации к туфелькам обычно указывается маркировка полноты
M medium (средняя) или W-wide(на широкую ногу).

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Муж надо мной сжалился. У него не хватило сил смотреть как я хожу по дому и бью себя ушами по щекам. Деньги мне дали. Но по-моему последний раз... В следующий раз меня просто отведут к психотерапевту... Или к живодеру.

аналогичная ситуация :(

eliant

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
90
45
0
Сургут
antea, я заказала несколько вещей на ШФ, но у меня там много посылок из разных магазов собиралось.
С посредником стоит работать если консолидируешь не крупные посылки из разных магазов, тогда экономишь на пересылке, или если магазин не шлет напрямую в Россию.

Если понравится качество вещей из МЖР, то буду ждать следующую акцию на бесплатную доставку в Россию.

• Like
Реакции: antea

Monka

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
427
408
0
Москва
christya, обязательное условие получения 50% на доставку - это заказ на сумму не менее 100$

• Like
Реакции: christya

mola

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
117
257
0
Сибирь
девочки, а мне пришла посылка, заказанная 7 января. шла 20 дней примерно. все, что пришло, понравилось. я выложила отчет в удачных покупках.
единственное, не знала, что вещи все приходят с перерезанными этикетками (не для продажи типо), и пахнут чем-то неприятным, залежалостью какой то.
ну и в розовой бумажке конечно же)

mola добавил 29.01.2012 в 11:51
Лялик, попробуйте через мазиллу,у многих такая проблема была,после смены браузера все изменилось!

я пользуюсь мозиллой. все ок!

Последнее редактирование:

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
тока шо чатилась с Кэрол. мой заказ отправят тока первого июля:( но зато доставка займет всего 2-4 бизнес дня:clapping:

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
чиж, а какие босоножки были? я с ужасом кинулась свои смотреть, пока все на месте..
и ура-ура, забрала сегодня посылку на почте)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.