Хорошо, померяю. Еще момент - у меня джинcы straight leg)Вика, а померяйте пожалуйста сколько у шестёрки ширина в талии и в бедрах. Хочу сравнить со своей четверкой ( ёе кстати тоже на 100см натянула и тоже только в лежачем положении ) )
я заказывала, большая коробка была и тяжелая, пришла почтой, причем за 9 дней.Приветы! Девочки, скажите, а с Украины кто-нить уже заказывал себе на этом сайте? А то боюсь попасть на таможню. Хотя, конечно, обещают обычную почту, но ведь были случаи ЮПС.
Ботинки на мой 36,5 - 7 размер самый раз за 22$ .
Два бюста от купальников. Один стоил 30 $, а другой 2 $.
Фиолетовый топик корсет S маловат в грудях -9$.
И еще есть блузка и платье белое вечернее, но фотографировть их не получилось ничего не понятно, если только одеть.
Все очень понравилось и качество и состояние новое!
Еще я поняла что мой размер всетаки сверху M на блузки и топы из-за спины, ну и S натягивается и смотрится очень прилично.
Да это просто убийство какое-то! Я седня 2 часа "общалась" с ними... Сначала с Робином, а потом он позвал Кэрол, и она начала мне втирать, что я неправа, и про штраф и про то, что я должна оплатить все свои заказы, что они их не отменяют и т.д. и т.п....
Ух и нанервничалась я, заказ-то совместный, не одни мои там вещи, хотела уже кинуть всю эту байду к чертовой матери
В итоге они мне объединили заказы по прежним ценам, ниче не подешевело... Причем там были 2 вещи, которые мне не нужны, от них девчонки отказались, а эти их не удаляют.... Что теперь делать, ума не приложу, отменять ведь не будут. А лишние 50$ взять неоткуда... Ждать 2 недели что-ли.... чтоб потом расформировали автоматом
И я присоединюсь к вам)ДЕВЧОНКИ, УКРАИНА, ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ, С МИРУ ПО НИТКЕ НАБЕРЕМ НА БЕСПЛАТНУЮ, МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА МЕНЯ, Я ВСЕ ОПЛАЧУ И РАЗОШЛЮ КОМУ КУДА НАДО
г.Севастополь
Надо брать
Flirty little v-neck dress - S на 82х59х89. Рост 179, длина как на сайте. VS $75/сток $17.80.
Я уже выкладывала фото, но там было ужасное кач-во, наконец-то пересняла.
В талии, конечно, широко, но очень оно мне понравилось. Сзади вырез такой же как спереди.
[URL=http://s48.radikal.ru/i122/0911/a8/aadd7d973048.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Это если действительно не к спеху. Я могла и подождать полдня. Я им раньше тоже писала, когда интересовалась по поводу отправки посылки, и когда возмущалась, что размер другой прислали, отвечали всегда и все вопросы улаживались нормально.согласна, с почтой у них все очень долго. мне ответы приходили преимущественно уже после решения необходимого вопроса))))))