значит надо второй акк не дома оформлять, а на работе напримермне тоже письма на оба ящика пришли,и похоже им видно что это одно и тоже лицо, поскольку со второго аккаунта я ещё толком и развернуться не успела ...
значит надо второй акк не дома оформлять, а на работе напримермне тоже письма на оба ящика пришли,и похоже им видно что это одно и тоже лицо, поскольку со второго аккаунта я ещё толком и развернуться не успела ...
я так поняла, что мою посылку ждёт ещё таможня, вот хотела узнать у опытных, сколько всё это дело длится
Звезда, неее все на месте и нормально работает
Ух, девчонки, обидно конечно... я тут начиталась ваших постов про то, что долго не доходят посылки.. сама сделала заказ 16го ноября, 19го уже выслали из Чикаго и вот 25го она уже у нас в Киеве на таможке. Так что это действительно что-то с доставкой в Россию творится желаю вам получить ваши посылочки asap)))
Вик, а какой себе берешь размер?Там только джинсы))) Сели ок, ношу) Levi's в песочницу
Эх. Я вот надеялась сегодня от 5-го ноября получить. 25-го было написано, что покинуло ММО. Обычно на следующий день уже на почте должна быть посыль. Сегодня 27 ,заходила на почту - посылки нет.
Теперь ждать понедельника
Sha-Kira добавил 27.11.2009 в 16:10
DIna, поздравляю! Отличная юбочка и сапожки!
Да ну, уже не интересно в США посылать - подождём международный фри шип )))
Девочки, пришло письмецо с мажорика, что они одним свитером помыли пол, поэтому "нате кодик" А мне кодик, как бы, совсем не нужен - я денег хочу . И вот даже не спросили, как мне удобнее свои кровные обратно получить
Если я им письмом напишу, что кодик это хорошо, но денежка на карте всё же лучше, есть возможность того, что они передумают?
Anna_, а сколько ваша посылка в итоге?