MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cosha

Активный пользователь
Шопоголик
16.12.2008
185
1
18
Москва
Пришла очередная посылочка, но радости нет.
Не везет мне на туфли. Теперь попались маломерки. Взяла Колин Стюарт 6 размер, но ваще не налазит! Даже нога не пропихивается! На капронки еле-еле впихнула, но пятка на 1,5 см свисает :( Померяла другие туфли Колина 6 размера - нормально. Определённо эти босоноги 35 размера. Если сестра согласится на такой каблук, отдам ей, а нет - придётся продавать...

Дальше.... Пальто. Опять же сестре:) Мне большевато оказалось. На стоке привлекательнее выглядело... Цвет был фиолетовее. В реале помрачней будет. Довольно тонкое... Не ожидала, что ниже пуговиц будет свободный запах, ничем не застёгивается больше. Вентиляция, однако:)

Да, обидно! Но я у них читала, что вроде вернуть можно, если что-то с размером. Я правда, не разбиралась: есил они перепутают размер или если просто размер не подошел.
А на эти босоножки я тоже смотрела, раздумывала:)

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Amra хорошо хоть так,а то некоторые магазины вообще пишут присылайте,тогда деньги вернем:aq: - жмоты!

Toya13

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
9
1
0
Екатеринбург
Девочки, добрый день.
Часто бывают купоны на бесплатную доставку... На эту не успела, а хочется тоже прикупить вещичек.

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
почта россии опять тупит((( одна посыль с первого сентября в импорте, вторая, которая второго импортировалась - передана таможне. где справедливость?/ а мне в пятницу уезжать козлы, сарафаны и купальники до следующего года теперь(((( сволочи!((((((

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Ого как нет сортировке по цене - это провал просто

Ёлка

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
159
43
0
Москва
Чародейка, поздравляю с отличной покупкой! :thumbup:

Подорожания на стоке не заметила, все, что я хотела дешевеет, да и то, что было по 40 стало по 20, сумки к примеру, некоторые.
По сравнению с прошлым - позапрошлым годом - сток очень подоражал :)
На дорогие вещи раньше дисконт был значительно больше, хотя может это и сезонное :)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
KATRIN, а как же тогда сформировать заказ в течение 7 дней?

Ну не получится это у Вас - сформировать заказ в течение 7 дней.

Накидали в корзину - оплатили. Можете еще раз собрать заказ-оплатить и потом объединить его с более ранним заказом.. Для этого в он-лайне на сайте списываетесь с менеджерами, указываете номера заказов и просите объединить Ваши покупки.Девочки этот процесс уже описывали.

• Like
Реакции: liddha

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
Опять привоз.... Моя корзина от моих аппетитов тихо дуреет... С каждым днем там добавляется5-9 позиций... Сейчас пошли вещи из новых осенних предложений Вики.
Пойду и я корзинку подредактирую :yes::ag:

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
У нас с вами идентичная история)):
Приём 28.04.2010 10:25
Прибытие в ММПО 29.04.2010 13:18
Экспорт 29.04.2010 13:19

Edgy, моя посыль трекнулась, проверьет свою
Импорт 18.05.2010 10:26 104003 Москва PCI-3

Девочки, и я с вами в одной упряжке))) Тоже экспорт был с 29-го, вчера в импорте объявилась. Может, через Европу летели и из-за вулкана где-то застряли, или опять последствия праздников? Я уже стараюсь не нервничать из-за почты, за полгода онлайн-шопинга немного привыкла))).

Viktorius

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
24
8
0
Ростов-на-Дону
девочки, получила я сегодня свою посылочку фест класса от 12 августа о которой ранее писАла, так что зря паниковала :gamer1: жду следующую...
Lesya1981, Звезда спасибо за инфу, в следующий раз буду тока приорити заказывать :yes:

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Девочки. кто вместе собирается, возьмите меня к себе!!
У меня пара купальников!!!
Правда я в Белгороде, ну плиз кто-нибудь отправьте мне мой заказ по почте когда получите!!!!!!!!

И еще у меня случилось гореее(((

этот купальник на вике в продаже не вижу, видимо сняли..((
А я не успела купить трусы....
где вот мне их теперь брать..на стоке таких нет..,на ибей тоже не нахожу((

Вложения

• x_1f591b54.jpg
    x_1f591b54.jpg
    36,6 КБ · Просмотры: 36

Гульшат

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
32
31
0
45
Казань
Девочки, подскажите пожалуйста! Пытаюсь изменить шипинг адрес с российского на адрес шопфанс, а в меню страна нет штатов, почему и что делать?

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Девочки подскажите пожалуйста у меня вот такая проблемка: Хотела сделать заказ все уже закончила ввела данные и над табличкой с вещами и т.п. мне написали красным вот такую фразу: "We are sorry but for orders paid with a credit card we only accept orders where the billing address is the same as the ship to address. To checkout please make the appropriate edits so the two addresses match"
Что это может значить? Так охота заказ сделать сил нет)))

Они извиняются, но для заказов, оплачиваемых кредитной картой принимаются только заказы, в которых биллинг адрес (адрес держателя карты) совпадает с адресом доставки. Для завершения формирования заказы сделайте соответствующие изменения, чтобы эти два адреса совпадали.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Получила сегодня свой второй заказ :)
Не обошлось без косячка конечно, прислали бра ( тот который на Вике 55 долларов стоит) с затяжками, и малюсенькой дырочкой на одной из чашек, и без мешочка с дополнительными лямками, хотя на фото этот мешочек был. Собственно только из-за лямок я его и заказывала.
Ну зато топы и платье, все новые, чистые и я ими довольна :), ещё были джинсы, но их фотать не стала, джинсы как джинсы, на вид неношенные.
Рита , ну уже с меньшими потерями чем в прошлый раз , :thumbup: все оч. симпотяшное , понравилось платье на тебе - оч. благородный такой вид , даже не знаю как описать , короче класс:yes:

Надеюсь на днях тоже похвастаюсь :af:

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
rizolga, первый класс отслеживается только по штатам. далее её судьбу никак не узнать

dimaxsa

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
47
52
0
Украина
На сайте многообещающая надпись: domestic shipping $2 per item до 31 января. Может и интернешнл шиппинг бесплатный скоро будет нам?
А как вам функция Аукцион?
Ждем бесплатный!:clapping:
А что такое аукцион?
Девочки, а на мои параметры жакет 6р маленький будет? Какой нужен?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.