MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

littleEva

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
119
34
0
РФ
Девочки, подскажите, пожалуйста. Можно заказать вещи на мое имя, но оплатить картой сестры? Проблем не будет?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
часть обещанных фоток :ah:
пальтишко Гесс, размер С, мне впритык, полежит до осени, если не похудею, буду продавать

второе пальтишко, то самое, которое в пятнах и прилично поношенное :(, размер М, мне широко в плечах и вообще оно на мне никак не смотрится

купальники, горох всё М, но труселя такие огромные :ai:, а теал верх М, низ С

белые штанцы и джинсы размер 6, штаны весьма удобные на каждый день таскать, а джинсы уже продала

бра размер 34С, суперская модель, на сегодняшний день самая удачная для меня у Вики, грудь собирается в "кучку" и торчит вперед, а не размазывается по бокам :ah:

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
feja88, а иногда номера RA присваивают и посылкам приорити, иногда вижу в извещениях номер не CJ а RA.....
правда посылка по CJ отслеживается а RA не знаю зачем вообще присвоили...

Newsdaily

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
145
101
0
Мск
девочки, ссылка для подписки на коды не работает.
кто знает - поделитесь пожалуйстаааа
оч хочется доставку за так. ну или еще какие знаете..
заранее оч благодарна:ax:

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
19-го сентября был последний фришип на новинки.... Сегодня юбилей, можно сказать :ad::drinks:

A_leksis добавил 19.10.2011 в 17:07
А кто знает, какие там отпуска по американскому законодательству?:ag: Месяца им же должно было хватить отдохнуть на Таити :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа и Мамзя

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
kuptan, Картой платить можно. Все проходит нормально. Первый пост давно надо исправить. Карта какого конкретно банка без разницы. Лишь бы она была для интернет расчетов. Если с нее уже расплачивались в интернет-магазинах то и здесь все будет чики-пики.

Народ объединяется в СП при фришипах и при полушипах (как в последний раз было) из-за минимальной суммы, которую определяет мажор в условиях акции. НП: фри шип при 200$ - хорошо если ты наберешь сама на такую сумму то что тебе надо. А если шкафы уже полные и на мажоре для тебя ничего нового кроме одной-двух вещиц? Вот и объединяемся. У одной на 40$ у другой на 70$ у третьей на 30$ и у четвертой на 50$. Заказав на свою сумму каждая по одиночке не смогла бы воспользоваться фри шипом, а собравшись вместе получают большой заказ с бесплатной доставкой.

• Like
Реакции: kuptan, Jetta и Мафа

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Сообщение от K_Irish
tora, а ты неправильный трехзначный код вводишь?
виго, спасибо за поддержку, я и вправду начинаю нервничать, а вдруг, что не так!
А с консами я завязала общаться, мне хватило 1 вечера общения.

Да
Вик, а ты не пробовала не код, а цифры поменять, может, что выйдет?

Только что просмотрела - special lots, нет сейчас трусиков
ПыСы но я все-таик не рискнула бы оттуда брать белье
Там есть трусы, когда жмешь не сбоку, а вверху на Lingerie-Sleepwear можно из контекста выбрать panties, и среди всего прочего есть трусы.:):):)

Интересно, а вообще кто-нибудь брал оттуда трусики?
Не знаю, но сегодня получила посылку. Как будет время сфоткаю, только напишу, что не очень довольна.:(

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
Девушки, нужна помощь. Сегодня пришла посылка с Мажора, а там не хватает одной вещи. Коробка целая. Что посоветуете делать?

МАКСИЛЕНА

Новичок
Шопоголик
18.07.2010
57
14
0
АПАТИТЫ
Девочки,вот дурдом,посыль 22 сентября была в Москве,1 октября передано таможне в Питере,как думаете,сколько еще она до меня ползти будет,она что еще покинуть таможню должна?И еще,вес 0,12кг,разве купальник так мало весит?

Последнее редактирование:

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Ой, ну хоть еще кого предупредили, а то я уж подумала это эксклюзивное предупреждение было!:ag:
Похоже надо временно завязать с покупками, с нового года чехарда с доставкой! Выждать надо бы пока все утрясется, но руки прям чешутся!:ag:

jullia78 добавил 20.01.2010 в 16:06
Сейчас пытала Heather, говорит заказ выслали вчера а письмо не прислали из-за сбоя программы. Второй заказ обещала выслать завтра крайний срок, поверим на слово. Насчет доставки твердит только одно высылаем тем чем просили, где просили, когда просили фиг поймешь!

jullia78 добавил 20.01.2010 в 16:09
Первую посылку выслали USPS, трекинг дали:clapping: Ну и чего было запугивать спрашивается?:bu:

ООО! ну гуд... мне правда ничего пока не выслали.. но письмишко то у них... жду ответа... правда пытала я хизер не онлайн.. а по мылу...
а трекинг дали как? поставили где идет чек аут.. или просто по мылу выслали?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
чиж, это всё понятно - но мне радости от этого никакой :( Я мечтаю об американской кредитке! Вот это ВЕЩЬ! Ведь многие магазины с русскими картами не контачат - значит не будут по-прежнему и с нашим ПП связываться, хоть и расширит эта система наши пользовательские возможности.
Субботнюю посылку так ещё и не собрали нам (((

• Like
Реакции: Мамзя, чиж и Amra

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
а вот мои обновочки:)
посылка пришла относительно давно, но мы уезжали, не получилось сразу выставить..
девченки, скажите этот розовый топ-верхняя одежда или типа белья?? я что-то засомневалась:)
джинсы DKNY классные, но оказались велики мне, хотя размер 28..мой вроде. босоножками довольна ооочень.

Martisha, с покупочкой! Босоноги классные!:thumbup: А на много джинсы велики, и какой размер у вас бедер?

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
я не думаю что они будут часто повторять бесплатный интернешнл шиппинг, тем паче это же прайорити идет, не отследить и долго
а доместик бесплатный почти постоянно, у меня на шипито несколько посылок объединяется и прекрасно себе экспрессом летит в Москву, дешево, быстро и удобно

А можете поподробнее написать именно про посылки с мжр через шипито. Интересует стоимость доставки. Поизучав поверхностно тему с шипито, я понимаю, что надо платить за свой адрес еще какую-то сумму и за аккаунт?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.