нет, не одна! я тоже байкот объявила
А регистрировались на старом или на новом сайте?
Вик, а ты не пробовала не код, а цифры поменять, может, что выйдет?Сообщение от K_Irish
tora, а ты неправильный трехзначный код вводишь?
виго, спасибо за поддержку, я и вправду начинаю нервничать, а вдруг, что не так!
А с консами я завязала общаться, мне хватило 1 вечера общения.
Да
Там есть трусы, когда жмешь не сбоку, а вверху на Lingerie-Sleepwear можно из контекста выбрать panties, и среди всего прочего есть трусы.Только что просмотрела - special lots, нет сейчас трусиков
ПыСы но я все-таик не рискнула бы оттуда брать белье
Не знаю, но сегодня получила посылку. Как будет время сфоткаю, только напишу, что не очень довольна.Интересно, а вообще кто-нибудь брал оттуда трусики?
Ой, ну хоть еще кого предупредили, а то я уж подумала это эксклюзивное предупреждение было!
Похоже надо временно завязать с покупками, с нового года чехарда с доставкой! Выждать надо бы пока все утрясется, но руки прям чешутся!
jullia78 добавил 20.01.2010 в 16:06
Сейчас пытала Heather, говорит заказ выслали вчера а письмо не прислали из-за сбоя программы. Второй заказ обещала выслать завтра крайний срок, поверим на слово. Насчет доставки твердит только одно высылаем тем чем просили, где просили, когда просили фиг поймешь!
jullia78 добавил 20.01.2010 в 16:09
Первую посылку выслали USPS, трекинг дали Ну и чего было запугивать спрашивается?
а вот мои обновочки
посылка пришла относительно давно, но мы уезжали, не получилось сразу выставить..
девченки, скажите этот розовый топ-верхняя одежда или типа белья?? я что-то засомневалась
джинсы DKNY классные, но оказались велики мне, хотя размер 28..мой вроде. босоножками довольна ооочень.
я не думаю что они будут часто повторять бесплатный интернешнл шиппинг, тем паче это же прайорити идет, не отследить и долго
а доместик бесплатный почти постоянно, у меня на шипито несколько посылок объединяется и прекрасно себе экспрессом летит в Москву, дешево, быстро и удобно
С удачным начинанием!) Без ума от ВАших домашних тапочек,босоножек и платишка!!!! Тоже присоединяюсь,хочется посмотреть на фото!)а вот и моя посылочка со стока )))