да, тут девчонки очень внимательные и отзывчивыеКстати, это единственный форум, в котором я состою, тк все "навороты" интернета вроде блогов/дневников не признаю, а тут очень мило, главное с пользой
не могу их поймать в чате..я им в почту написала, молчат пока((( может, я что с этим пейпалом не правильно сделала???? после того, как я с мажора оплатила через пейпал, потом надо в своем аккаунте на пейпала подтвержать что-нибудь??????????? или все автоматически происходит? статус платежа, в моем аккаунте на пейпале, стоит "выполнено"...Ange, писать в чат Лори или Кэрол
написано, что дырка размером с горошину... а вот где- понятно станет, если скажете, что там за вещь
мой отчетик о долгожданной посылки) фотка сама и еще на телефон (фотик давно сломался)! цвета должны быть намного ярче!
1. Мое желтое пальто! Мечтала о нем очень давно! Правда гордое звание пальто оно не заслуживает) ткань даже не тонкий драп, а как у мамы в году 80м костюм был)))) Так что скорее плащик, но восхитительный!
2. Туфли зеленый! Влюбилась в каблук и заказала! В живую еще лучше оказались!
3. Кардиган красный) Попытка была завязать красиво)))
4. Блузочка шелковая! На ощупь такая нежная прям ммм.
5. Кофта обычная бежевая) заказала потому что шелковая.
6. Платье черное бархатное) Взяла потому что стоило 7.35 и не прогадала! оно меня худит и ножки длиннее кажутся))))
растянутся