Девочки, сейчас общаюсь с Лори - поросила объединить непроведенные заказы в один и выслать, сказала подождать
мне сегодня робин объединял, моментально ссылку на новый, объединенный, чекаут дал))
Девочки, сейчас общаюсь с Лори - поросила объединить непроведенные заказы в один и выслать, сказала подождать
KATRIN, а что можно российской картой оплачивать? я наверное что то упустила? всегда оплачивала через paypal мужа, под его вечное недовольство))
Ни на 8, ни на 9.... Только на 10........
Получила и я свою первую посылочку
Только сфоткала:
1. Платье MODA BABYDOLL TANK TOP DRESS SZ S $7.60
2. Рубашка-боди FAMOUS CATALOG BUTTON-UP BODYSUIT BLOUSE SZ XS $9.60
3. Босоножки знакомой C STUART OPEN TOE PUMP SZ 8 $17.60
4. Ботики подружке C STUART ANKLESTRAP BOOTIE SZ 9 $29.40
5. Туфли маме C STUART LEATHER CAP-TOE BOOTIE SZ 9 $8.80
6. Ботики маме C STUART ANKLE BOOTS SZ 9 $8.90
Все максимум меряное, но не ношеное, похоже на новое
Оч довольна покупкой.
Конечно. при заказе от 200 уе. Уже по-моему трижды в этом году.Девочки, а на Вике когда нибудь была бесплатная доставка к нам?
У меня с 5-го висит экспорт и все...
УЖАС КАКОЙ ТО!!!!!!!!!!!!!!! у меня 14 отправили,вчера еще была на таможне,сегодня в статусе посылки уже "Покинуло место международного обмена"
а с работы коллеге заказ 10 отправили и до сих пор на таможне!
мне канечно приятно что у меня так все по скоростному,но я что то не понимаю по какому принципу там все происходит то...такое ощущение что там 2 потока,в одном норм работают а в другом халявщики
Вот поэтому я никогда не делаю заказов с середины декабря.. Либо идти будет долго, либо вообще потеряется в декабрьских предновогодних завалах таможни.. Всегда жду января..Они, конечно, и быстро, сделала заказ 25-го декабря, посылку отправили 30-го. Но наша почта только сегодня передала посылку таможне. И это Priority.
KATRIN, она у вас уже прошла таможню?
Ну что поделаешь, если их нет, а если и есть, то идут в комплекте Babydoll.
Девочки, есть у кого в почте коды на бесплатную доставку или скидки по штатам? В инете какие-то просроченные попадаются.