По вещам, всем ооочень довольна, кроме пары позиций.
ВО-первых, бюстик 100way bra телесный - ну как-то... я ожидала большего, хотя бюст как бюст. это я его просто очень давнохотела
На мои 70В их 32В сел отлично, но без лямок чувствуешь себя неуверенно, факт. Это форма + отсутствие силиконовых полосочек. Т.к. у меня есть другой бра, который мне большеват, но он с силиконом и другой формы - я его спокойно ношу и не боюсь нигде оптерять. Лямки там были только обычные (а та хотелось широкую, которая на спину), из минусов нет самой последней петельки для крючка, там одна болтается, то есть поширше бра не сделашь. В общем я не знаю, буду думать заморачиваться с продажей или нет.
Вторая не понравившаяся вещь, точнее севшая на меня как седло на корову это всем известный топик
Просто не моя модель
Буду точно продавать.
А дальше все уже хорошо
Очень понравились простые свитерки шелк&кашемир и мерино вул.
Джинсы, которые мне тут сосватали 2
(на картинке просто бОльший размер, Вика чет не работает у меня)
на меня налезли, прям в облипку, но поправляться в них нельзя, собственно на мои 94 попы вполне пошли бы и 4, было п свободнее. И я поняла, что 10 оз. это ткань обычных джинс
нифига не тонкая летняя. Ну да ладно, сели клева, носить приятно - я довольна.
Рубашка белая, тонкая-тонкая, приятная-приятная
Правда опять же в облипку, что меня удивило, не часто я встречаю вещи моего размера XS, которая б была в облипку в районе груди
Плюс джинсовая мини-юбка, большевата, но с ремнем пойдет.
В общем. мое знакомство со стоком прошло успешно