Девочки, подскажите пожалуйста, вы наверно уже знаете, а я не врубаюсь, что такое snags в примечаниях, они все время пишут minor snags, я думаю может это какие затяжки на трикотажных изделиях?
Девочки, так код ведь ещё, кажется, не работает, по крайней мере у меня...
Amra, нет, там обычная посылка, самая дешевая, бесплатная с ибей..
Мне они за 12 дней правда не смотря на это долетают..
Просто я хотела подруге в Питер заказать сразу, чтобы не передавать ни с кем..
Поэтому и спросила про проблемы с Питерской таможней..
е-мое такое ощущение что у меня заблокирован этот сайт, когда я пытаюсь зарегится-там в окне, где стоит адресс сайта высвечивается красный замок и перечеркнутое http тоже красного цвета
зайтите в свой аккаунт, найдите тот заказ что вас интересует, нажмите View order, появится ваш заказ с артикулами, так вот над самой табличкой есть вкладочка Track your order, нажимаете ее, там будет ваш трекинг номер, который можно отследить наДевочки, подскажите, пожалуйста, у меня заказ от 30 июля, уже статус Complete давно, а на почту подтверждения об отправке с треком не приходило... Так и должно быть? В своем аккаунте подобный номер также не могу найти...
Я впервый раз здесь заказала...
новые вещи по ссылкеДевы, подскажите, вещи с ценой, допустим, 20,40$ относятся к новым? Клиранс - это только ..,99?
Девочки, как думаете, джинсы немного растянутся? а то по попе ок, а вот в талии маловаты, хм.. мои телеса немного свисают
Я тоже отказывалась от кода, перечислили без проблем, я им писала и письмо и для верности еще в онлайне переписывалась с консультантом. Все нормально, перечислили очень быстро!Рискнула отказаться от кода, вроде пообещали перечислить на карточку. Прям даже не вериться, столько переписывались! Если все будет нормально отпишусь. в начале следующей недели!