MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
Маша, если надеяться на лучшее - по 1 суткам на каждую стадию прохождения, то получится 4 суток до почтового отделения идёт посылка. Но это редко бывает.

ну если пт, сб точно пролетает, то тогда мне уже не принципиально а какой день на сл.недели получать :)

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девушки!!! Согласитесь, не могут сапоги из замши стоить 10$, даже на дискаунте! Взять вот эти http://stores.channeladvisor.com/mj...Title=STEVE & BARRYS SUEDE SLOUCHY BOOTS SZ 6 Меня вводит в замешательство слово SUEDE, но в описании сказанно, что верх микрофибра. Знающие скажите пожалуйста, из чего они всё-таки сделанны?:bw:

Вот именно в этой фирме не видела натуральной кожи на mjrsales ни разу. Это искусственная замша. А на самом деле могут здесь стоить 10 $ сапоги из натуральной замши, во-первых, если есть какие -то траблы, а во-вторых те, которые давно стоят и их никто не берет. Со временем на все цены скидываются, а потом - я так поняла, они идут на и-бей.

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
вчера не было времени пофлудить)
посмотрела с утра добавленные новые вещи. как-то опять слабоват ассортимент. на виктории столько всего хочется, а сюда и половина моих хотелок не добавлена((
но я конечно жду- на вике покупать дороговато...
расскажу что заказала на последнем фри шипе:
поло маме. ( у меня их три. качество хорошее, но маломерки. себе эс заказывала и сидит плотно, хотя я в основном икс эс беру майки-футболки)

футболка маме

лифчик себе

футболка маме. (у меня таких три кстати- очень нравятся))

лифчик себе

еще один лифчик себе))

ночнушка маме

кардиган маме

халат маме

юбка мне)

кардиган мне) это будет третий такой:ai:

блузка маме. мама на свой шикарный бюст хочет такой топ. ну не знаю, дело хозяйское. я свой так и ни разу не одела. надо приспособить как-то, а как не знаю...

топ, себе. взяла эску, но сейчас в сомненьях- не будет ли велик...

боди маме. у меня кстати такое же есть) хорошее!)

трусы для купальника. очень хочу собрать этот купальник)

юбка тюльпан, дождалась меня!) надеюсь подойдет)

ну раз уж антилопу на вс не успела купить, решила порадовать себя пингвином))):bm:

и себе и маме по платью. у меня такое синее есть, икс эс. замечательное:ay: вот решила второе взять. и маме тоже, цвета похожие так что выложу одно фото)

п.с. я тоже делаю принт скрины заказов и сохраняю картинки)
надеюсь мой отчет кому-нибудь поможет) также надеюсь не увела чьи-нибудь хотелки))
п.п.с. еще подруга участвовала в заказе ,её вещи не стала выкладывать, там только майки и трусы)

-Liya-

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
338
247
0
Россия
Девочки у меня посылка Импорт 21.03 и все дальше никуда не движется. Ну почта у нас работает.

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Я им опять на стене в фейсбуке нацарапала про нас, по читать тама сегодня, по ходу, некому :(

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
это там же где на вику можно смотреть коды? спасибо. буду туда заглядывать!

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
Не факт, что легкое отправляют Федэксом, у меня заказы были разные и все почтой. shantika, в какую страну и город Вы ждете ФедЭкс?

SUEDE переводчик переводит на "замша", а KIDSUEDE уже не переводит, Мария, а в чем разница, ты случайно не знаешь?

я вот думаю, может, это как уточнение типа замши:ah:kid-это козленок вообще..

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
чиж, http://www.facebook.com/mjrsales.discount.womens.clothing фэйсбук их

Amra добавил 15.08.2011 в 09:42
Marye, экономный это значит обычная юспс приорити. бывает же еще экспресс., так вот они уточняют что доставка именно приорити будет, на экспресс губы не раскатывать)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: чиж

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
а я посмотрела, посмотерла и поняла, что многое есть, а что нравится и хотелось бы не в том размере или цвете. Ура, фри шип мимо. А то меня уже из дома выгнать хотят

Дабл_мам :)

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
34
6
0
38
Харьков
Про размеры одежды, белья, купальников - на все есть отдельные темы)
По поводу доставки со стока - первая вещь - все, кроме верхней одежды и обуви, стоит 20 долларов, все остальные по 5. Если в заказе есть обувь или верхняя одежда, то первая вещь будет стоить 27,5, а все остальные - 5 долларов.

Спасибо за ответ!:ax: То есть, если у меня будет 3 майки, то доставка их будет стоить 30 долларов? И если сюда же и 2 пары обуви, то первая все-равно 27,5, но вторая 5? Итого выйдет за 3 майки 30 долларов + 32,5 доставка обуви = 62,5 доллара одна доставка? Девушки, оно того стоит?

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
A_leksis, А у меня тоже коллекция платьев от вики! И с Вики (лохом была) и с мажора. Три еще даже не одевала ни разу...

Мамзя добавил 16.05.2011 в 16:57
Шерстяные вязаные имею в виду

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Мамзя, дык, мне непонятно, ПОЧЕМУ он мне предлагает сделать перезаказ... меня терзают смутные сомнения и подозрения...

KatrinSolntce добавил 30.01.2011 в 16:55
Kattykroshka, странная какая-то кнопочка :ag:

АJIЁНА

Новичок
Шопоголик
15.02.2009
311
309
0
USA
УРА!!! Мои приехали:
1.

2.

3.

4.

Столько радости сразу привалило:) Аж самой приятно:)
А как размеры подошли? Мне вот интересно, они ведь все разных размеров, есть 8, и 8,5 и 9... Все подошло?
А сапожки идут размер в размер? Мне оч понравились, тоже такие хочу взять....

Ruslanka

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
72
8
8
Казахстан
LEAH VIXAMAR CASEY OPEN TOE PLATFORM CLOG EURO SZ 36/5 и LEAH VIXAMAR CASEY OPEN TOE PLATFORM CLOG EURO SZ 39 (8) Почему у двух одинаковых вещей разная начальная стоимость ? Или я чего то не разглядела??

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Muha, вечером напишите им в чат вопрос. деньги вернут это точно. а может и заказ все таки пройдет. ведь оплата была. тут ничего не предсказать. надо писать и узнавать

• Like
Реакции: Muha

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
feja88, Я диссер пишу по банковской тайне! Ее нет у нас, банки стучат по полной программе, особенно после майского изменения в зак-ве! Театр абсурда! Миллиардами воруют из бюджета, а мат. Капитал - удавятся но не выдадут!

АлёнаИванова

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
139
39
0
Луга
Девочки, жду заказ от 25.04 У меня сортировка в СПб аж с 14.05, сегодня то уже 18.05.Это нормально?А то я уже беспокоиться начала.

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Почтовики поменяли правила? Раньше на досмотр отводилось 3 дня.

Видимо, да. Неделю назад говорили, что на досмотр 6 дней, а сегодня -15. Вот я и спросила: где гарантия, что через пару дней мне не ответят, что на досмотр - месяц...На это мне не смогли ничего ответить..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.