Ой,Ёлка, я совсем не хотела Вас обидеть,просто сколько последних сообщений было,у кого пришла посылка, у всех время по доставке было нормальное. Просто все, и я в том числе, начали волноваться после Вашего сообщения. Надеюсь,что и Ваша посылочка дойдет в целости и сохранности.
А вообще,я уже убедилась,что в декабре и в начале января лучше ничего не заказывать, так как посылки часто в этот период теряются.
Да нет, что Вы, я не обиделась со всем, в Вашем посте не было ничего обидного
. Просто я расстраиваюсь сильно, видимо мой настрой и выражается в стиле написания. Когда чего-то очень ждешь.....ех. А когда чего-то не очень, оно прямо сразу и падает камнем в гардероб
. Буду надеяться, что посылка все же объявится, т.к. считала тему с Новым Годом уже удачно закрытой, и открывать заново ее не хотелось. Да и на стоке как-то редко стало появляться что-то интересное. Ассортимент очень сильно уменьшился относительно прошлого года, когда туда часто заглядывала. У меня каждый раз, как в заказ Frye троеклятые попадают, что-то с посылкой случается. В прошлый раз сапоги просто вытащили из посылки, не заказывала ничего почти год, в этот раз просто все пропало. А главное, ну и фиг с ними, с сапогами, пусть бы их и во второй раз вытащили
, а вот жаккардовое платье футляр какой-то не известной мне марки за 18 долларов действительно очень жаль, и фиолетовых 7 фор ол майнкайнд за 12 долларов, недавно я упустила эти джинсы за 86 долларов на ебее, кто-то увел на последней секунде
. Расстроилась тогда, а тут просто не поверила своим глазам
. Ерунда это конечно все
, но все таки
....Вот не сплю ночами теперь, пишу письма в USPS
Хотя скорее всего посылка в Москве застряла на пункте приемки, может адресс отклеился, может просто поток большой. Поваляется там месяц - два, потом кто-нибудь пнет коробку и отправит назад
...
Вот вся информация, которая мне дается по посылке:
Service Type: International Parcels
Shipment Activity Location Date & Time
--------------------------------------------------------------------------------
International Dispatch UNITED STATES 10/27/09 6:07pm
Arrival UNITED STATES 10/27/09 6:06pm
Electronic Shipping PLAIN CITY OH 43064 10/23/09 2:23pm
Info Received