Такая же фигня
7.10 оплатила, и тишина... А 13.10 появилась запоздалая надпись и пришло письмо, типа моя посылка отправлена аж 9.10 Так что это у них массово, видимо система сбоит.
Если вы заказываете несколько вещей с обувь, допустим 5 платьев и одни туфли, то вы за доставку заплатите: 27,95$+5$*5=52,95$. Если без обуви, только 5 платьев, то 20$+5$*4=40$. Как-то так!
могут и забыть, но вы можете зайти на страницу заказа (по ссылке в письме о его подтверждении, и там будет внизу написано (даты мои)):
[/url]
На стоке есть отдельно и вставки (гелевые и силиконовые), и силиконовые бюстгалтеры - т.е. вообще без лямок, только чашка, которая сразу к груди лепится. Нужно почаще заходить в раздел "one size" в той же категории "bra". Ну и в других категориях раздел "one size" тоже рекомендую просматривать: там бывают детские вещи по весьма смешным ценам. Я в таком разделе племяннику совершенно новую куртку с бирками и целыми ярлычками (правда из кожи молодого убитого дермантина) за 5 баксов взяла
Мне заказ от 11 отправили 17 числа, а от 9 висит в процессе.
Может, это зависит от того, кто бумажки на него собирает? Это всё Лори, я знаю
Reorder у меня висит во всех заказах.
Я так понимаю, что это для тех, кому вдруг захочется ещё раз заказать такие же вещи. А аут оф сток они потому, что вы их купили, а второй такой нет. Когда я делала свой первый заказ на стоке и в качестве эксперимента тыкала во все кнопки, то писали, что всё аут оф сток, кроме одной майки, но прислали-то все заказанные вещи.
Так что вдох-выдох, настраиваемся на позитив и ждём посылки))