Девочки, по вашему совету списалась с консультантом, они исправили сумму сертификата! Сразу вопрос, потом когда я буду его при заказе использовать, там нужно сумму вводить?
Поздравляю! Все очень красивое!!!1. Платье MODA BABYDOLL TANK TOP DRESS SZ S $7.60
2. Рубашка-боди FAMOUS CATALOG BUTTON-UP BODYSUIT BLOUSE SZ XS $9.60
3. Босоножки знакомой C STUART OPEN TOE PUMP SZ 8 $17.60
4. Ботики подружке C STUART ANKLESTRAP BOOTIE SZ 9 $29.40
5. Туфли маме C STUART LEATHER CAP-TOE BOOTIE SZ 9 $8.80
6. Ботики маме C STUART ANKLE BOOTS SZ 9 $8.90
Всем привет! К кому можно присоединиться примерно на $100? Я в Москве
... поэтому ВСЕ МЫ можем подать ПРИ ПОЛУЧЕНИИ Заявление о замедлении почтовых отправлений... это значит.. мы можем получить деньги за задержку доставки.... но не более суммы самой доставки.... что-то вроде 3% в день за каждый просроченный день!!!
ДЕВЫ - посчитайте... нам это становится выгодно))))) хоть вернем свою доставку! что тоже хлеб в сложившихся фиговых обстоятельствах...
А также... этим самым мы заявляем Почте россии - что в их "королевстве" не все супер-пупер, как то пытается изобразить г-н Киселев заявляя что у нас нет претензий и на почте все шикарно (читайте новости от 12 марта на сайте почты России)
LeOka Но это же не туфли, про которые мы с вами как-то разговаривали...? Туфли Симпсон еще не пришли??? Или вы эти босоножки имели ввиду????
У меня наоборот случилось. Более ранняя посылочка-бандеролька болталась где-то на 11 дней дольше, чем посланная позже более тяжелая посылка. И пришли на почту в один день. Я уже даже начала переживать, что одна посылочка потерялась, но все обошлось.У меня тоже так было.. Более легкая (они теперь отправляют в пакетах) прилетела через 7 дней была уже у меня в руках.. А более ранняя и более тяжелая, мотала мне нервы ажн 16 дней..