Nuvola bianca, будет трекаться и в России - просто статус не обновляется. Потрекайте на разных сайтах отслеживания, может где-то уже продвинулась.
у меня больше получается доставка=((
я заказала пальто и 3 кофточки, и доставка получилась 47$
Марина, Есть код на половину доставки по США при заказе от $75 - значит, если к посреднику отправлять 5 вещей, то 10/2=5 баксов доставка по США + % комиссия посреднику + доставка (в Рашу ?). Если набирается несколько таких заказов в 1 большую посылку, то смысл есть. И тогда точно самые желанные вещи не нужно бояться, что раньше раскупят при фри шипе.76.8$ за 5 вещей получается на мажорике... при том что стоимость вещей 100 долл всего
а парфюмерию с вики через посредника можно заказывать?
посмотрела на шипито.. тоже самое выходит
jullia78, а Вам выслали треккинг-номер? И после этого посылочка потерялась? Или они даже не выслали ее?
ПыСы: я вчера так на них злилась - думала, что все, пора писать гневные письма, а они, как-будто услышали - прислали седня с утра треккинг номер и сылку на USSP, чтобы я отслеживала)) Теперь, надеюсь, остается ждать дней 10. Как долго время тянется...
подскажите пожалуйста где можно посмотреть какие карты принимаются к оплате?????????????????
У МЕНЯ РУССКИЙ СТАНДАРТ ДЕБЕТОВАЯ, ЕЕ НЕ ПРИНИМАЮТ((
Ой!!!! Этож мое пальтишко!!!!!!!!!!!!!!! Миленькое мое родненькое серенькое пальто!!)))размер 2р???? Это ж надо такой истории случиться!!!!