Bastion01, так я их ливчат и изводила порядком)Какой ужас! Я бы с ума сошла, двела бы и их live-chart и свою семью заодно...
Девочки, собралась первый раз заказ на стоке сделать,куча вопросов, не нашла ответов Там также как и на ВС заказывать? в смысле регистрация, чекаут и т.д.
и ещё, у них ведь только обычная почта? ЮПС нет? лимит 10000 руб. БЕЗ доставки? а если посылка со стока придет на таможню вместе с посылкой от Вики, засчитают, как превышение лимита?
и ещё, могу я своей картой расплатиться, а заказ в другой город отправить на другого человека или нельзя?
Сорри, что столько вопросов, просто боюсь не правильно что-то сделать.
ну дык на здоровую голову ж такое не спрашивают)))
а так сидела на работе, грустила, писала Кэрол, в английском практиковалась
...пока они не отправили мне 2 коробки шмоток в качестве отступных)
я когда чемто недовольна - ооочень вредная, кого хошь доведу ник это так, прикрытие
Мне тоже сегодня отправили!!! Обычной! Федекс только по штатам!( Ой, я еще Вику с января не получила............сколько же ждать теперь)))))))
У меня вышло как-то странно, оформила 7.10 заказ, 13 числа появился номер для отслеживания и надпись, что заказ отправлен 9.10. Я думала, мне 6 дней его собирают, а оказалось, он уже в пути...Причем Лори 12.10 сказала, что он не отправлен, хотя оказалось, что отправлен он 9.10...бред какой-то. А на рамблер так и не ответили на мои письма, придется писать с яху.
Зайдите на сайт русской почты:http://www.russianpost.ru/ Далее в раздел отслеживания почтовых отправлений. И введите номер отправления! Без пробелов. Который у вас на сайте американской почты был. Вот там все и увидитеА как Вы отслеживаете посылки, которые покинули территорию США? А то моя 27-го февраля покинула Чикаго и дальше информации никакой нет.
Позвонила еще раз по своей посылке которая в импорте с 23 числа, теперь мне сказали, что если не будет инфо до конца недели, то нужно через почтовое отделение подавать заявление на розыск, но примут они его только с квитанцией отправителя. И где же я эту квитанцию возьму интересно????
Вторая моя посыль улетела из США 20 марта и пока не трекается... и еще одна посыль из ASOS где-то ходит уже больше месяца...
Вот весело будет если они все на нашей таможне встретятся в одно время